![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Правила подачи анкет
Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру. Прием заявок проходит до 23-59 10.07.2011.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 16.06.2011 в 18:40. |
|
|||
|
|||
![]() 1.-AGRESS-
2.В Хаддан меня принес аист. Я до сих пор помню его огромные крылья и красный клюв, цепко удерживающий сверток с будущей могучей воительницей. Птица оставила меня возле дома Лианель и та вырастила меня, по каплям добавляя кротости и смирения в мой бурлящий жаждой к битвам с сосуд. Вааздил, часто заглядывающий к Лианель (уж не знаю, зачем) привил любовь к боевому искусству и позднее я поступила к нему на обучение. Конечно, до идеала мне еще далеко, но я усердно тренируюсь на осах, Вааздиле (шрамы украшают мужчину!) и всех, кого вижу на своем пути. Хаддан для меня-не просто игра. Хаддан-это особый мир, который помогает скрасить минутку-другую свободного времени. Кроме того, что немаловажно, я нашла в нём новых знакомых и хороших друзей. Часы раздумий над тем, как лучше раскачать персонажа, развивают логическое мышление, а разнообразные конкурсы, в том числе и литературные (даже если в них не участвовать)-воображение и связность речи. 3.меня зовут Виктория, живу в Перми. Обожаю футбол, и смотреть, и играть Последний раз редактировалось -AGRESS-, 19.06.2011 в 23:13. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Sidney Linus
2. я могу сказать - без стеснения, без страха показаться ненормальной - что эта игра изменила мою жизнь; точнее, не игра, нет - люди, что в нее играют. я пришла сюда в 13 лет, наивной и милой девочкой, до того общавшейся только со своими сверстниками, и сразу решила для себя - тогда я очень серьезно подходила ко всему, даже к играм - что буду играть по принципам и только по принципам, а не выгоды ради. что ж, опыт показал, что не только играть так для меня лучше всего, но и жить, не предавая и не продавая себя - это единственный возможный вариант по-настоящему достойной, стоящей того, чтобы ее прожили, жизни. я бесконечно благодарна создателям и администрации проекта за то, что когда-то им вообще пришла в голову такая идея и за то, что они не отбросили ее в самом начале как ненужную и пустую; я благодарна людям, с которыми познакомилась тут, с которыми сдружилась - с некоторыми так близко, как и не могла мечтать, - я благодарна всем своим кланам (а их, по принципу свободы выбора, я сменила немало) - но особенно - теперешнему, пожалуй, лучшему, в котором я когда-либо была. спасибо тем, с кем я сотрудничала, и тем, с кем враждовала - а таких людей, к счастью, очень и очень немного, - и тем, с кем вступала в брак, фиктивный ли, шутки ради, или действительно проистекающий из теплых чувств. и, конечно же, спасибо за то, что где-то год назад... или даже больше... я встретила человека, который в корне поменял всю мою судьбу, всю меня. думаю, вы знаете или догадываетесь, о ком я говорю ![]() 3. я думаю,по предыдущему пункту уже понятно, что я - человек порывистый, эмоциональный, способный сдерживать себя, когда это нужно, но в обычной жизни дающий выход своим чувствам; я многоцветна, как небо, нетерпелива и тороплива, как река, искренна, как дождь, и загадочна, как туман. я всегда разная и всегда верна себе. я взрослее своих лет, но храню в себе больше юности и свежести, чем многие мои сверстники. я непредсказуема и хаотична, но по-своему логична и последовательна. я настолько противоречива... что сама не знаю, кто я. вы ждали рассказа о том, сколько мне лет - где я учусь - с кем я живу - и многое прочее? что же, я не делаю из этого тайны - мне 17, я питерская с ног до головы, я гуманитарий, неформал и пацифист, а также вегет, феминистка и обладаю особым взглядом на мир. 4. да, я столкнулась с той же проблемой, что и Пиратская Станция - непонятно, как можно выложить фотографии не меньше 800*600 в аттачментах, не убив при этом качество напрочь. заливаю на радикал, а какого они размера получатся - знать не знаю, ведать не ведаю. если какие фотографии не грузятся - обновите страницу, рано или поздно они появятся обязательно.) ![]() ![]() ![]() ![]() 5. прошу прощения за качество. сделала все, что могла, но непокорные цвета на мыльнице такие непокорные( ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 09.07.2011 в 03:28. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2. Моё появление в игре началось с обычного разговора. Собрались во дворике друзья и обсуждали стратегию старой доброй игры в Герои. Закончилось, как уже все догадались, переходом на тему онлайн-игр. Был тогда в Хаддане персонаж Ispolinec и до того весёлый и азартный, что смог убедить меня зарегистрироваться в Хаддане. Да мало того – через месяц я должна была уже убить его на дуэли. Вот такой был дико нелепый спор и очень хотелось выиграть. Проведя столько времени в игре уже больше обращаешь внимание не на персонажей, а на тех, кто за ними: манеру общения и поступки. Хаддан стал той частью жизни, которая дала возможность познакомиться со многими интересными и помимо игрового процесса людьми. 3. О себе рассказывала достаточно много. Друзья говорят – весёлая и общительная, хотя могу быть скрытной и в придачу попортить нервишек =) Интересы довольно разные. Занималась пением и танцами 11 лет, писала исторические повести, так что родители ожидали творческое развитие и дальше. А в итоге выучилась на инженера-математика и теперь работаю по специальности в компании «Укрнефть». 4. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. ![]()
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 21.06.2011 в 21:53. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Появилась я тут 2 января 2007 года, не иначе Дедушка Мороз попутал. Ссылочку подруга подкинула, мол, походи по городу, повыполняй квестики. Походила, повыполняла, качнулась до 9 уровня и бросила на полгода. Хорошо пароли сохраняются и теперь я всегда здесь. С 24 уровня состою в своём любимом и единственном клане Храм Равновесия, наверно, это от лени или от постоянства, уж даже и не знаю. Всех люблю, всем помогаю, воспитываю учеников по мере сил. 3. Зовут меня Наталья, живу в Москве, закончила экономико-статистический, работаю бухгалтером. Занималась бальными танцами, баскетболом, ещё и крючком вязать умею! Только из отпуска вернулась, загорела и зарядилась позитивом на год, как раз и фоточки пригодились ![]() В Царском селе ![]() ![]() *А я одна стою на берегуууу…* ![]() ![]() Щас накроет ![]() ![]() Цвету и пахну ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Появление в Хаддане 30.11.006 19:28. Как я уже где-то рассказывала, в прямом смысле рухнула с неба, и после этого еще много уровней ходила в синяках. Мир не без добрых людей, и меня довольно быстро «подобрали, обогрели, обо…» не.. в общем, меня пригласили в Лучший клан Хаддана, клан с гордым названием «Iron Hand». Потом, повинуясь детской мечте побывать в роли «Маленькой разбойницы», я оказалась участницей создания Клана «ЛЛД». Через пару лет вернулась обратно в родной ИХ. С тех пор там и, думаю, что теперь это на всегда. Хаддан учит.. учит быть терпеливым и внимательным, учит уметь быстро читать моментально ускользающий кланчат, и печатать на клавиатуре, давая фору самой лучшей машинистке. Учит отношениям между людьми самых разных типов. Учит тому, что не все в этом мире гладко и что очень многие за маской монитора очень умело прячут свою истинную личину. Но так же он учит и тому, что в мире очень и очень много хороших людей. Именно чувство дружбы и понимания того, что тебя готовы понять и поддержать в любую минуту твои друзья и заставило меня задержаться в Хаддане на столь долгий срок. 3. Зовут меня Ириной. Многие знают под псевдонимом Соня. Так и зовут даже в реале. Долгое время работала менеджером по продажам, но сейчас уволилась и имею вполне смелые мысли, идеи и жизнерадостный взгляд в будущее. 4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всего несколько секунд полета – и твердая земля уже готова переломать все кости. Но не судилось: лишь легкое покалывание в боку и головокружение напоминали о недавнем падении. Оглядевшись, обнаружила себя на неизвестной площади. Воспоминания тонкими струйками понеслись в голове. «Приветствую тебя в Хаддане, путник!» - назойливо звенело в подкорке, дополняемое образами седобородого старца. Именно по его наставлениям направилась на Арену, познавать новый неизведанный мир… Что-то громко гудело под ухом. На ощупь был обнаружен не выключенный нетбук. Когда удалось открыть глаза, то, как и следовало ожидать, на нем красовалась стройная эльфийка, издревле жительница Хаддана. Сложно даже представить, как более пяти лет назад угораздило появится в этой, казалось, такой простой игре? Шахта, медь, шакалы, люди, люди, клан!.. А, может, жизнь? Только иная, та, которая способна зародиться лишь по ту стороны экрана. Честь, справедливость, Отчизна… Кто же осмелится спорить, что наша с вами игровая Отчизна – это и есть сам Хаддан? С этим девизом по жизни, с ним же – в игре, оправдывая его – в Инквизиции. Разрешите представиться – Марина, незнакомка, известная в узких кругах. Место жительства легко определяется. Вне возрастов и времени. Сфера деятельности и интересов достаточно разноплановая, чтобы иметь познания во многочисленных отраслях жизни. Деньги же приносит стратегическое планирование. Была замечена в занятии спортом, а именно – волейболом, также в качестве болельщика соответствующих клубов на Донбасс-Арене и Сан-Сиро, была узнана в аквалангистском снаряжении в качестве профессионального дайвера, и не поймана в горных туристических походах. В свободное время и по велению Каллиопы и Эвтерпы, под пером моего гения рождается поэзия, часто – проза. Не судима, не привлекалась. А вот теперь то, ради чего Вы и заглянули в эту тему: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Verum Virtus, 04.07.2011 в 02:23. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Хаддан.. Как-то переехала я в другую страну, где все говорят на другом языке, и никаких знакомых.. Прочитала книжки, пересмотрела все киньчики привезённые с собой, ознакомилась с достопримечательностями и наконец-то подключила инет.. Нашла на итальнском форуме русской общины ссылку с подписью, очень всем советую, завораживает.. кликнула и вот уже 4 года завораживает! Нашла тут друзей и жизнь в чужой стране-наладилась! Сейчас сложно представить себе жизнь без Хаддана.. Я.. Ждали мальчика, а родилась я, посетовали и назвали меня Юлей, но потом решили, что предыдущее имя в принципе тоже сойдёт, тольк А в конце добавили и стала я Александрой.. Росла я непоседой, не поддавалась воспитанию, хотя училась хорошо, выучилась и решила, что мне необходима свобода и независимость, собрала свои дипломчики, волю в кулак, резюме и мне повезло, я не такой как все, ведь я работаю в О-ФИ-Се )) Я натура взбалмошная, влюбчивая, общительная, книголюб, киноман увлекаюсь фотоделом, картингом, периодически ещё много чем увлекаюсь, мне постоянно необходимы перемены.. У меня классная семья (согласитесь, не со всеми родителями можно бомбить немцев до 5 утра, клубиться, обсуждать классные книги и музыку). У меня много друзей и все они очень интересные и замечательные люди.. Считаю, что в жизни главное быть достойным человеком и не топтаться на месте, а идти вперёд!
|
|||
|
|||
![]() november_love
В Хаддане я появилась 10.11.009 13:56. Я много слышала до этого о Хаддане, но не думала что застряну тут так надолго ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Наташа, мне 22 года, учусь на последнем курсе уже второго Университета и в скором времени стану пупер-супер юристом=) В первую очередь я жена и мама, ну а так, я просто человек, который любит жить так чтоб было что вспомнить, по этому всё стараюсь фотографировать, чтоб ничего не упустить. Живу по принципу: "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает достигнуть этого" Последний раз редактировалось november_love, 06.07.2011 в 16:38. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Как то раз приехала я к мужу на работу (на тот момент еще парень),стало скучно я решила полазить в интернете, а муж пошел работать дальше. Вот сижу и думаю чем бы заняться, открываю google, набираю онлайн игры и среди множества ссылок нашла Хаддан!И началось долгое путешествие по бескрайнему миру игры!С мужем мы просто разрываем комп по частям лишь бы снова окунуться в этот чудесный мир Хаддана! На данный момент у меня есть сын которому уже 2,5 годика, чудесный муж вообщем полноценная семья. Заканчиваю колледж по специальности туризм. По натуре общительна!Эмоциональна!Я могу быть разной милой, хитрой, властной и все это зависит от моего настроя! ![]() ![]()