![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, это вообще максимальный порог или есть "лазейки"?)
Что из этих предметов даст антиизноса поверх ограничения? Новогодняя открытка "Волшебный снегопад" Напиток «Снеговик» Подарочный Эль Халявы Эликсир Силы Инквизиции Эликсир Силы Модерации Мощный Эликсир Силы Модерации Танк Большой эликсир Турнира ОИ Фракционный турнир 1 место Фракционный турнир 2 место Подарочный эликсир Эль укрепления Шампанское Каст, верни обратно. Плиз)
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 07.05.2012 в 13:30. |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Вопросы новичков
|
|
|||
|
|||
![]() ничто. ясно же в дневнике написано либо талант прочность, либо замес. все.
|
|
||||
|
||||
![]() Замес - полностью отключает износ, просто на просто, со слов маела для персонажа в момент действия эффекта замеса отключается расчет износа
Прочность - убирает грань в 80%, то есть с одной прочкой износ все равно будет в 50%, а с прочкой+обручем тайн+33% неизноса лабиринта - у тебя будет 100% неизноса Других вариантов нет, хотя было бы справедливо на эль укрепления ввести тот же эффект, что и от прочки ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 07.05.2012 в 14:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
позволяя добрать 100% и более
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для балбесов, а замес это типо в бое? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() 85% насколько помню. и куча тем уже была, юзайте поиск, лазеек нет кроме замесов и таланта прочность