![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Близится 9-ое мая, День Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.
![]() ![]() Уже сейчас для вас открыт праздничный квест, теперь его могут пройти и те, кто прошел его в прошлом году. Наградой за прохождение квеста послужит Карабин Мосина. Умения, необходимые для его использования уже доступны в вашей книге заклинаний. Срок их выключения - 17-18 мая этого года. Обратите внимание - в этом году патроны будут производиться из железа, а не меди. Так же с 00:00:00 по 23:59:59 9 мая в Барном Зале традиционно будет находиться Фашист, с которым можно подраться. Помимо этого, уже сейчас на "заслонах", на вулкане драконидов и в Древних Руинах можно найти части танка. Да, да - ТАНКА! Собрав его вы сможете разъезжать на трофее и получать от него бонусы целый год! Частички будут гарантированно падать до 12 мая. А дальше - кто знает... Поздравляем всех с праздником!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() УРА!!!
|
||||
|
||||
![]() Фашистов в этом году не будет как и в прошлом?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо))
|
||||
|
||||
![]() А где квест брать? у Начстражи нету
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а мну карабину не дали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он наверно вместе с фашистом появиться)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а где квест взять? подскажите пожалуйста
|