![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=107628908
Когда прекратятся такие баги с нападением с разных локаций? Я был в храме в момент нападения, как оказалось что на меня напали в парке? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ты в тот же момент заскочил в храм, когда на тебя нападали.
это довольной щикотильная няша, которую даже при большом желании наверняка не исправишь. Так что ответ скорее всего, да никогда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь скорее всего запоздание нападения идет и в храме на доли секунды ты считаешься еще в парке...вообще такие обидные штуки можно исправить поставив время перехода между локами в городе например 2-3 секунды, заодно это решит проблему хождения по городу с 50% хп. Или сделать кулдаун нападения 1-2 секунды, ибо за 1 секунду поймать нереально без такого бага.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 01.06.2012 в 15:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|