![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане стал доступен новый рейтинг: Рейтинг по боям. В нем вы можете посмотреть самые длительные, самые массовые, самые популярные бои.
Также доступна Книга Рекордов, которая представляет из себя "summary" из всех рекордов Хаддана.
|
|||
|
|||
![]() Сайлас, а ты заметил что все самые длинные бои это бои против ботов?
Тоесть чел берёт бой, выходит, через 5-6 дней заходит и добивает бота. Сделать надо чтоб счетались бои где минимум 2 учасника некомпьютерных игрока. |
|
|||
|
|||
![]() познавательно и интересно, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 а в остальном супер.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() спасибо))хорошее нововведение и главное без последствий)
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошо конечно, но лутше бы замки...или шмот для хаев
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() помойму ни чё интересного, из первого вытекает второе.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Прикольно, меня порадовало
![]() Сайлас, тока учти пожелания народа. Ботов убери из рекордов. А то это не то все. З.Ы. А можно сделать рейтинг по максимально полученному опыту за бой? Опять-таки минуя ботов (потому что я знаю кто тогда на первом месте будет). И рейтинг по самым мощным ударам. Ну и т.д. Такие, мелочи жизни небольшие ![]()