![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Будет продолжение???
|
|
||||
|
||||
![]() а как же! ты что не читаешь? Продолжение по объёму больше чем уже написанное!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А скоро оно тут появится?=)
|
|
||||
|
||||
![]() Я, к сожалению (уж поверьте мне), провожу много времени в командировках. Вот с понедельника я уезжаю опять до конца недели, потом буду дома только на майские, а потом опять уеду со 2-го по 7-е. В командировках писать не получается - тоже недостаток времени((( Я уже и не рад, что начал... Хочется закончить и забыть - страх, как не люблю всё недоделанное!!!
|
||||
|
||||
![]() В общем молдца!
|
|||
|
|||
![]() Классс, будем ждать =)))
|
|
||||
|
||||
![]() Ща накалякаю по быстрому кусочек. Он в раскладе, только не по основному сюжету)))
Вычитывать не буду. Пишу прямо на форуме, так что, не вините за ошибки)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.04.2007 в 04:55. |
|
||||
|
||||
![]() Никогда, никогда не верьте рекламе!!! Я уже несколько раз напарывался! Нет, ну честное слово, не верьте - ЭТО (реклама) - На-Ду-Ва-Те-Льст-Во!!! Чё, не верите? Да, чьорт, вас ещё инко всех развёл! Шо? Шо ты сказал?... Да я сам рекламист! В реале этой мерзостью народу мОзги заливаю... Не веришь? Ну и не верь себе... Тебе же хуже... Да. Нет. Да пошёл ты! Я ваще тут всем пытаюсь сказать! Ты мне по боку! Вали, короче! Народ, чё он ко мне прицепился? ... Я прицепился??? Знаешь шо?!!! - Иди домой! Я дело говорю! Надоело вестись просто... Ну да! На рекламу!... Чего взбешен? Ну так я ж и пытаюсь рассказать!!! Короче, пошёл я в этот музей... Чего? Ну ты и тёмный!!! Ну, Музей Великих Хаддана! Понял? То-то!!! Короче, захожу, а мне тут же предъявляют: "Уровень допуска - 50%." Прикинь, мне - 50%!!! Козлы! Ладно, едем дальше, типа мне можно только половину галереи посмотреть. Да Бог с ней, не это главное, слушайте дальше… Первое, что вижу - Учебный меч Фавора - дальше цена... Не видели сколько? Я вам скажу - 99845,12 змн!!!!! Я просто опух!!! Я там так на задницу и сел(((... ЗА ЧТО!!! За долбаный меч, которому гост - 14 мн!!! Ну, ладно... Зато Топор Адского Огня +5 Edelven de Urdan всего лишь Всего 3000 змн!!! Я просто был в панике! Как так? Почему такая разница?! Прикиньте, мне Sergiollo - ууууу, музейная крыса! - пытался впарить что-то по этому поводу, мол, цена зависит ещё и от того, как долго пришлось отслеживать передачи каждой вещи... Типа меч Фавора намного дольше искали, чем топор этот... Кретин старый!!! Какая тут разница, бери любой Учебный меч и пиши - Меч Фавора, Сема, Сайласа!!! Кто проверит? Да никто!!! Во-во... Я ж говорю - разводилово! Ну да... правда, есть там достойные вещи! Я отловился от отдела конфиската))) Ты тоже?! Правильно - однозначно самый привлекательный отдел!!!))) Прикинь, я видел телевизор, который у magnite изъяли в Эпоху Репрессий - контрабанда, короче... но зато какая клёвая!!! Да? Ты тоже видел? Да что ты там видел?!.. А, ну да, может быть!) Не, а телефон gili1212 видел?) Я писял кипятком, когда увидел))) Сталин бы плакал) Наверное, точно такой же аппарат стоял у него на столе во время Второй мировой... В общем, дерьмовый музей - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 23.04.2007 в 00:40. |
|
|||
|
|||
![]() Жесть=))
|
|
||||
|
||||
![]() ууууух, батенька Вы и фантазёр
![]() ждите продолжения в следующую неделю ) ![]() |