![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ух ты ё
![]() прийдётся процитировать Укупника ![]() "Я на тебе никогда...... ну вообщем надо паспорт замариновать, а то подавлюсь" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кухарка Мольера говорит да. Задело неслабо...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот так вот)))
|
||||
|
||||
![]() Спалил контору, гад
![]() ПС. Мартини ждёт? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы))) Моя любимая http://www.haddan.ru/user.php?id=Natasha создала перса в Хаддане) Твоя тоже может!))) У меня, судя по всему, будет свадьба в Хаддане. Угадай, на ком женюсь? Мартини жжот))) И ещё одно. Мы тут с киллером за ужином будущее рассказов обсуждали... Ну в общем я проговорился, что продолжение скорее всего напишу...ээээ.... и типа про дочь Фывы и Донта)))) Ну и тебя реабилитирую... Ты, как герой, хоть и эгоцентричный, но умный и рассудительный) Правда, и тут верх эмоции взяли - ты же в своё время хорошо относился и к Фыве, и к Донту, хоть и обманывал их обоих)))) Вот, понимаешь, и дочурке решил помочь..... Продолжение следует...
|
|||
|
|||
![]() Серг, а наше совместное творение кто-то будет писать? Или про него все забыли?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
..Фух, ...спасибо, что пролил свет на енто мрачное дело... ![]()