![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лично я здесь стиля не почувствовал, зато почувствовал явное недовольство автора игрой и нововведениями в частности. Ну, что ж, как в своё время выразился Soulbringer, "смотри свою (читай: мою) подпись..."
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Игрой я доволен, а то не проводил бы тут столько времени))) На стиль не претедовал. А то, что считаю политику против бесклановых такой как описал... ну что ж, так это вижу))) Спасибо за отзыв. В принципе приятно, когда не проходят мимо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью с Вами согласен. К сожалению, не смог придумать другого топа... Если перенесут куда-то, буду только благодарен за помощь. Спс) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Апл, слишком много думать наверное не нужно, видишь не место сдесь переноси в другой раздел, а я тебе скажу Легенда не всегда имела место в истории! Легенды складывались и на основании фантазии, выдумки авторов! Описывать события??? Что ж некоторые части повествования уже и описывают происходящие события, развитие дальнейших событий автор себе просто представил! Или ты можешь сказать о любой из тем присутствующих в данном разделе что они писались по реальным событиям и могут считаться Легендами? Может именно эта Легенда станет пророческой и первой Правдивой Легендой Хаддана??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Стиль...да, присутствует... Драматизм... ну, как же без того, как *страшно стало жить*... Перенесено в творчество, ибо это, и впрямь, не легенда.
Ни плюс, ни минус... но интересно, дааа... Хотя на мой взгляд, тема нераскрыта... Продолжайте...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. ЗЫ: А почему на "Вы"? |
|
|||
|
|||
![]() Как и все написанное тобой заставляет задуматься...но есть чувство незавершенности, я с нетерпением жду продолжения.
|
|
||||
|
||||
![]() мдааа? а он много писал??? а можно всё посмотреть?????
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не спится))) Ща выложу продолжение..хотя может это и не продолжение? Просто на ту же тему...
![]() |