Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2007, 19:38
Kreg-Heg  

Лично я здесь стиля не почувствовал, зато почувствовал явное недовольство автора игрой и нововведениями в частности. Ну, что ж, как в своё время выразился Soulbringer, "смотри свою (читай: мою) подпись..."
Старый 06.03.2007, 21:52
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Лично я здесь стиля не почувствовал, зато почувствовал явное недовольство автора игрой и нововведениями в частности. Ну, что ж, как в своё время выразился Soulbringer, "смотри свою (читай: мою) подпись..."

Игрой я доволен, а то не проводил бы тут столько времени))) На стиль не претедовал. А то, что считаю политику против бесклановых такой как описал... ну что ж, так это вижу))) Спасибо за отзыв. В принципе приятно, когда не проходят мимо.
Старый 06.03.2007, 21:54
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Application.Run
В этом разделе данному топу точно не место. Хотя бы потому что это не может быть ни легендой, ни описанием.

Полностью с Вами согласен. К сожалению, не смог придумать другого топа... Если перенесут куда-то, буду только благодарен за помощь.
Спс)
Старый 06.03.2007, 23:15
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Application.Run
В этом разделе данному топу точно не место. Хотя бы потому что это не может быть ни легендой, ни описанием.

Апл, слишком много думать наверное не нужно, видишь не место сдесь переноси в другой раздел, а я тебе скажу Легенда не всегда имела место в истории! Легенды складывались и на основании фантазии, выдумки авторов! Описывать события??? Что ж некоторые части повествования уже и описывают происходящие события, развитие дальнейших событий автор себе просто представил! Или ты можешь сказать о любой из тем присутствующих в данном разделе что они писались по реальным событиям и могут считаться Легендами? Может именно эта Легенда станет пророческой и первой Правдивой Легендой Хаддана???
Старый 06.03.2007, 23:21
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Стиль...да, присутствует... Драматизм... ну, как же без того, как *страшно стало жить*... Перенесено в творчество, ибо это, и впрямь, не легенда.
Ни плюс, ни минус... но интересно, дааа... Хотя на мой взгляд, тема нераскрыта... Продолжайте...
Старый 06.03.2007, 23:45
Магистр

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Стиль...да, присутствует... Драматизм... ну, как же без того, как *страшно стало жить*... Перенесено в творчество, ибо это, и впрямь, не легенда.
Ни плюс, ни минус... но интересно, дааа... Хотя на мой взгляд, тема нераскрыта... Продолжайте...

Спасибо.

ЗЫ: А почему на "Вы"?
Старый 07.03.2007, 01:15
Ivetta  

Как и все написанное тобой заставляет задуматься...но есть чувство незавершенности, я с нетерпением жду продолжения.
Старый 07.03.2007, 01:51
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

мдааа? а он много писал??? а можно всё посмотреть?????
Старый 07.03.2007, 04:41
Магистр

По умолчанию Продолжение)

Не спится))) Ща выложу продолжение..хотя может это и не продолжение? Просто на ту же тему...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск