![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 11:59 judgeMENT Voice: Прошу всех хранить молчание, суд идёт!
инко заметил появление сразу 3-х новых ников внизу списка присутствующих. Они отличались от остальных значком в виде чёрной шапочки с кисточкой, надетой на белый кучерявый парик, – судьи. Внимание инко привлекло то, что под париками не было голов – это даже слегка повеселило его. «Безголовость – вот какая напасть меня ждёт, они как будто намекают на это», - подумал он и попытался открыть список друзей. Список не открывался. «Ууу, млин, я ж в кандалах!» - процедил он сквозь зубы и уже громче добавил, - «Начинайте уже скорее!!!» 11:59 judgeMENT Voice -> *BESимянный* Разрешите начинать, Ваша честь? 11:59 BESимянный -> *judgeMENT Voice* Начинайте. инко словно услышал голос Председательствующего Судьи. От этого у него в реале побежали мурашки по коже… В голове пролетела мысль о том, что с таким началом вряд ли стоит ждать хорошего окончания, тут же сам собою в голове возник вопрос: «А когда же всё началось?» Память – странная штука, иногда ты не можешь вспомнить жизненно важные факты, а иногда наоборот, из башки вываливается никому не нужный мусор. Дата возникла перед глазами в виде скрина инфы – Появление в Хаддане 02.10.006 12:58. Дальше память отказывала. Вспомнить, каким образом и почему он в тот день и час попал в Хаддан, инко не мог. Кинофильмом мелькнула карьера блистательного предпринимателя, владельца одного из самых известных, а главное, самых доходных магазинов – Афрасиаба… Всё в прошлом. Афрасиаб давно уже не тот. Но просуществовал он на волне былой славы довольно долго. Даже сейчас, когда кислород перекрыт, запреты на продажу товаров и ресурсов в магазины бесклановых незыблемы для члена любого клана, реклама для бесклановых запрещена, даже в таких условиях Имя Афрасиаба (да-да, Имя с большой буквы!) работает на него! До сих пор из уст в уста передаётся Имя, до сих пор новички Хаддана, те, кто не связан клановыми идеями и заговорами, те, кто не заразился тотальным клАнированием, покупают и продают, покупают и продают… в Афрасиабе. инко подозревал, нет, он был уверен, что весь этот сыр-бор, его пленение, все обвинения, высосанные из пальца, всё что сейчас происходит потому, что какому-то очень влиятельному клану, скорее всего самому крупному клану, сильно не нравилось то, что магазин этого бескланового был популярнее, чем их родной, клановый магазин. инко понимал, что ему не выжить, ни одно дело клана против бескланового за последние пол года не закончилось победой последнего. Ему не была интересна собственная дальнейшая судьба, ему было интересно, выживет ли Афрасиаб? 12:00 judgeMENT Voice -> *инко* Подсудимый, вы обвиняетесь в бесполезности, как бесклановый выше 10-го уровня и признаны виновным по статье 66 Закона Хаддана. Есть ли вам что сказать в свою защиту? 12:00 инко => * judgeMENT Voice, BESимянный, Wings of Hell, PoFigAll* Уважаемые судьи… 12.00 Вездесущий: Внимание! Инквизитор [8] подверг персонажа инко заклинанию Молчание (12часов). Причина: оскорбление ДЛ. 12:00 Инквизитор -> *инко* К судьям принято обращаться «Ваша честь» 12:01 BESимянный -> * Инквизитор* Похвально, инквизитор, так безукоризненно следить за соблюдением законности. Я сообщу о ваших успехах руководству вашего клана. 12:01 Инквизитор -> *BESимянный* Служу законам клана!!! 12:01 BESимянный -> *judgeMENT Voice* Огласите приговор. 12:01 judgeMENT Voice -> *инко, BESимянный, Wings of Hell, PoFigAll* По Закону Хаддана «О разрешении Блокировки бесполезных бесклановых персонажей выше 10-го уровня членами Ордена Пегаса» подсудимый приговаривается к блокировке без права разблокировки. Имущество обвиняемого передаётся Ордену, который будет производить казнь в качестве оплаты за услуги. 12:01 judgeMENT Voice -> *инко, BESимянный, Wings of Hell, PoFigAll* Казнь будет проведена немедленно после окончания этого заседания в Здании Крематория, Площадь Правосудия, Староград. Информация и все посты подсудимого на форуме, а так же все упоминания о нём будут удалены. Имя передаваемого в собственность Ордена Пегаса магазина Афрасиаб принято сохранить. Дело закрыто. Идя на «поводке» к Зданию Крематория инко улыбался ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Даже не знаю. Первая часть очень понравилась, а вот вторая больше рекламу того самого магазина напоминает. Но все равно довольно неплохо=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ..на рекламу мага смахивает ,но мне понравилось=)пиши еще только про афрасиаб забудь=) |
|
||||
|
||||
![]() Если убрать всю среднюю часть про магазин- даже смешно...
В остальном же, рука тянется к отсутствующей уже панельке- кляпнуть за чтр, ст. 6 НО. Неужели без рекламы никак? *эххх...хорошо в глубокой шахте... между шакалами и изысками слога(черт, ведь и впрямь изысками, но до чего же навязло)- выберу шакалов*
|
||||
|
||||
![]() Чего вас так магазин напряг? Если я не буду проводить параллелей с реальным Хадданом, по моему не прикольно выйдет( И сюжет вокруг магазина закручен... Судят инко, так как хотят отобрать магазин... Может я и переборщил с диферамбами Афрасиабу, но уж поверьте на слово, и в мыслях не было рекламировать его в этом топе...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да это понятно, что ты не ради рекламы это написал. Ты о продолжении подумай, там о восстании неклановых игроков, о новой жизни и тд и тп..... Было б интересно почитать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Долой смур? Даём оптимизм? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ой мамочки! И впрямь дрожью пробило! Серый молоток, блин!
А всем кто в простом упоминании Афросиаба рекламу увидел - не было там рекламы, описание и реклама разные вещи, не путайте! Убери только там ссылку на Пегасов, а то некультурно как-то, не настало время так ещё на них рычать, а вот с молчанкой супер, красота! И ещё у меня профессиональная деформация прогрессирует ))) рука дёрнулась Законы открывать, статью 66 искать ))) молоток! продолжай! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все связи с реальными персонажами и кланами прошу считать авторским вымыслом. Прошу прощения у Ордена Пегасов, готов изменить название вымышленного клана по первому требованию представителей сего уважаемого Ордена. Не старайтесь увидеть попытку обидеть кого-то, здесь её нет. |