![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Знаешь мне еще понравилось название love story 1, а будет ли вторая и кто в ней будет участвовать?)))-любопытная-просто жуть!))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗЫ: А не могли они договориться с кем-то из инквизиции?
![]() Я могла с домашнего компа играть одним персонажем, а с рабочего другим))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мда, любовная история меня потрясла...
![]() Прикольно, однако! Могу присоединится к оценке Тьяньмао, а, кроме того, действительно, стиль видно! ![]() Значит я ошибался... |
|
||||
|
||||
![]() Дружище! Чесно, такой кучи муравёв под кожей давно не испытывал. ТАЛАНТИЩЕ. На игрушку такую вещь в классе фентези нарисовать. Чесно - как можно гробить свой талант на мелочи типа игры. ПРОДОЛЖАЙ писать. Жду на твои творения - только в полном собрании и отдельно - не на форуме))) 200 балов по пятибальной схеме оценки
|
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо всем, кто прочитал сие))) Я завтра рано утром уезжаю на недельку в отпуск... Может чего-то накалякаю, вроде времени будет достаточно))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Серый! Прочту, отвечу! Как только прочту! Место хзабил! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пишите ещё, очень хорошо у вас получается!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() серъёзно, молодчина! сейчас все три отрывка объёдинить и получится уже рассказ (добавить только пару связок)! И классный рассказ!
В последнем персонажи выдуманны? Интересно даже с кого писал! ![]() ![]() А можно с Оксаной познакомиться??? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А можно с Оксаной познакомиться???
![]() ![]() ![]() Ага, как только так сразу Саш))))...кстати она с тобой говорила, да и с остальными тоже, только вы этого не знали , что она Оксана , а не я ![]() Последний раз редактировалось Belatriks, 12.03.2007 в 10:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ххехех... ![]() |