![]() |
|
|||
|
|||
![]() Непобедимый ослик подверг персонажа Шварцнейгер заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 355 урановой руды.
Причина: фин. прокачка (от salomon) ст. 36 НТХ Непобедимый ослик подверг персонажа Шварцнейгер заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: фин. прокачка (от salomon) ст. 36 НТХ Фин прокачки не было! Мне были необходимы деньги на покупку некитай наручей охоты, надо было около 2,5к. И игрок salomon передал мне От salomon[15] к Шварцнейгер[9] . Передача 3552 мн.. Причина: в долг на 2 месяца). Передал мне сумму больше положенной, так как у него не было ячейки, а у шахтёра деньги могут украсть. По дате можно заметить, что 2 месяца не прошло. Это недоразумение, наказание не правомерно. Прошу отпустить с каторги персонажа Шварцнейгер, а так же снять изгой с персонажей Шварцнейгер и salomon. Так же непобедимый ослик стал не прозрачно намекать, что была фин прокачка со стороны игрока salomoner. Т.к. 08.09.011 23:15 salomoner Передача Шварцнейгер От salomoner[34] к Шварцнейгер[9] . Передача 1930 мн.. У меня на тот момент не было ячейки и я попросил salomoner-а, что бы он продал обруч защиты на аукционе. От Шварцнейгер[9] к salomoner[34] . Передача "Обруча Защиты" (1 шт) (S/N:332117479). Причина: на аук Прошу восстановить справедливость. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() З.Ы. Есть возможность вернуть деньги.
|
|
||||
|
||||
![]() На 9 уровне некитайских наручей охоты?
Согласно закону о сделках: Максимальная сумма кредита не может превышать семидесяти монет на уровень получателя кредита.(с) Любые вещевые или денежные операции, явно не разрешенные данным Законом, считаются незаконными и попадают под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана», если иное не оговорено в настоящем Законе. Пересмотрено. Наказание правомерно. Закрыто.