Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2007, 23:50
The Blade of Chaos  

- И кто именно?
- Не знаю, но эти мульты точно пострашней Кнопаха с Урхатонгом будут, один уже успел ОП полным сотавом вынести!
- КАК!- в глазах у SER GANта помутнело,- и чего они хотят этим добится?
- Ик..тохно на найу..но, мне страшно, друг мне страшно, если такое с сильнейшими кланами, то что тогда с нами будет?!!
Старый 18.05.2007, 23:54
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

-Догадываюсь, что с нами будет, - мрачно произнес SER GANT.
-И...и это еще... ик... не самммое худшее! По...ик...поверь!
-Что может быть хуже? - SER GANT впервые испугался по-настоящему.
-Эти...эти негодяи... ик... па-адонки... - пробормотал инко и захрапел у ног SER GANTа.
-Друг, друг, проснись! Что? Что они еще задумали? - в панике тряс SER GANT плечо инко. Но тот спал крепким пьяным сном.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 19.05.2007, 00:07
The Blade of Chaos  

SER GANT попытался разбудить друга, всё напрасно, оставалось только попытатся узнать всё самому, для этого ему требовалось проникнуть в дом Посланников, как сделать это, он не знал, по-этому он решил обратится к Великому Махинатору, главному медведу Бобруйска, Магу Древности.
Старый 19.05.2007, 00:29
killer_in_you  

Если кто думает, что заблокированный орк и в реале был тупой, то он очень сильно заблуждается. За орка играл молодой интеллегент, который сразу же выбежал в ближайший клуб и начал новую игру. Первым делом в Хадде он побежал к родичам, которые ждали его за городом, спокойно покуривая гашиш...
Старый 19.05.2007, 00:41
The Blade of Chaos  

- Вы че тут расселись? Не знаете что в Хадде творится?-сказал он родычам.
Те лишь усмехнулись.
- Вали отсюда нуб, пока кости не переломали!.. Не мешай людям кайф ловить.
- Ты что меня не узнаешь? Это же я, Сигизмунд, троюродный племянник невестки двоюродной бабушки твоей любовницы.
Но видно, человек не знал о таком дальнем родстве и лишь отвесли пару оплеух наглому нубу.
Старый 19.05.2007, 04:12
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Но Сигизмунд так просто сдаваться не собирался. "Ну что ж за беспредел такой, а? Куда ж мне податься? Орочье племя знать меня не хочет! Пойду-ка я к инкам! Авось чего дельного посоветуют, а то и разблокируют!)"
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.05.2007 в 04:49.
Старый 19.05.2007, 05:27
The Blade of Chaos  

В это время SER GANT направлялся к поместью Мага Древности, размышляя о том, какие тяжелые времена настали...вот совершенно непьющий иноко валяется где-то там под забором, какие-то непонятные мульты кровят всех подряд, неспроста это все неспроста...
- Стойте! - услышал он сзади, - вы же инквизитор, не так ли?
- Я-то да, а вот ты-то кто?
- Я Сигизмунд, охранник склада мультов, кстати вы разве не знали что я пятиюродный племянник невестки вашего двоюродного прапрарпадедушки?
Старый 19.05.2007, 10:34
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

SER GANT лихорадочно пытался представить степень родства. После десяти секунд размышлений, он понял, что это за родственничек: "Шестиюродный идиот, прабабушкиной свекрови по линии семиюродного дяди! Как давно мы не виделись!"
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 19.05.2007, 12:07
killer_in_you  

- Давно? Да только вчера вы мне молчанку кинули!!! На другого перса... - орк понял, что сказал что-то не то, - но не это важно!
- А в чём же дело?
- А дело в том, что был атакован склад мультов, которых я продаю!!!
- А вот с этого места поподробнее! - SER GANT стал судорожно искать заклинание Лубянка: Допрос.
Старый 19.05.2007, 13:33
The Blade of Chaos  

- Ээээм...не нужно меня допрашивать, я и так всё как миленький расскажу.
-Ну?!!-, лицо SER GANTа покраснело от нетерпения, глаза налились кровью, проходящая мимо молодая эльфийка засмеялась, увидев такую картину.
- Понимаете, всемилостевый инквизитор, ко мне на склад вчера пришел сам Дюкей, чтобы...
Но тут случилось совсем невероятное, мимо них проскочила какая-то тень, от пикосновения которой Сигизмунд остался спать вечным сном.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск