![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() - И кто именно?
- Не знаю, но эти мульты точно пострашней Кнопаха с Урхатонгом будут, один уже успел ОП полным сотавом вынести! - КАК!- в глазах у SER GANта помутнело,- и чего они хотят этим добится? - Ик..тохно на найу..но, мне страшно, друг мне страшно, если такое с сильнейшими кланами, то что тогда с нами будет?!! |
|
||||
|
||||
![]() -Догадываюсь, что с нами будет, - мрачно произнес SER GANT.
-И...и это еще... ик... не самммое худшее! По...ик...поверь! -Что может быть хуже? - SER GANT впервые испугался по-настоящему. -Эти...эти негодяи... ик... па-адонки... - пробормотал инко и захрапел у ног SER GANTа. -Друг, друг, проснись! Что? Что они еще задумали? - в панике тряс SER GANT плечо инко. Но тот спал крепким пьяным сном.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() SER GANT попытался разбудить друга, всё напрасно, оставалось только попытатся узнать всё самому, для этого ему требовалось проникнуть в дом Посланников, как сделать это, он не знал, по-этому он решил обратится к Великому Махинатору, главному медведу Бобруйска, Магу Древности.
|
|
|||
|
|||
![]() Если кто думает, что заблокированный орк и в реале был тупой, то он очень сильно заблуждается. За орка играл молодой интеллегент, который сразу же выбежал в ближайший клуб и начал новую игру. Первым делом в Хадде он побежал к родичам, которые ждали его за городом, спокойно покуривая гашиш...
|
|
|||
|
|||
![]() - Вы че тут расселись? Не знаете что в Хадде творится?-сказал он родычам.
Те лишь усмехнулись. - Вали отсюда нуб, пока кости не переломали!.. Не мешай людям кайф ловить. - Ты что меня не узнаешь? Это же я, Сигизмунд, троюродный племянник невестки двоюродной бабушки твоей любовницы. Но видно, человек не знал о таком дальнем родстве и лишь отвесли пару оплеух наглому нубу. |
|
||||
|
||||
![]() Но Сигизмунд так просто сдаваться не собирался. "Ну что ж за беспредел такой, а? Куда ж мне податься? Орочье племя знать меня не хочет! Пойду-ка я к инкам! Авось чего дельного посоветуют, а то и разблокируют!)"
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.05.2007 в 04:49. |
|
|||
|
|||
![]() В это время SER GANT направлялся к поместью Мага Древности, размышляя о том, какие тяжелые времена настали...вот совершенно непьющий иноко валяется где-то там под забором, какие-то непонятные мульты кровят всех подряд, неспроста это все неспроста...
- Стойте! - услышал он сзади, - вы же инквизитор, не так ли? - Я-то да, а вот ты-то кто? - Я Сигизмунд, охранник склада мультов, кстати вы разве не знали что я пятиюродный племянник невестки вашего двоюродного прапрарпадедушки? |
|
||||
|
||||
![]() SER GANT лихорадочно пытался представить степень родства. После десяти секунд размышлений, он понял, что это за родственничек: "Шестиюродный идиот, прабабушкиной свекрови по линии семиюродного дяди! Как давно мы не виделись!"
|
|||
|
|||
![]() - Давно? Да только вчера вы мне молчанку кинули!!! На другого перса... - орк понял, что сказал что-то не то, - но не это важно!
- А в чём же дело? - А дело в том, что был атакован склад мультов, которых я продаю!!! - А вот с этого места поподробнее! - SER GANT стал судорожно искать заклинание Лубянка: Допрос. |
|
|||
|
|||
![]() - Ээээм...не нужно меня допрашивать, я и так всё как миленький расскажу.
-Ну?!!-, лицо SER GANTа покраснело от нетерпения, глаза налились кровью, проходящая мимо молодая эльфийка засмеялась, увидев такую картину. - Понимаете, всемилостевый инквизитор, ко мне на склад вчера пришел сам Дюкей, чтобы... Но тут случилось совсем невероятное, мимо них проскочила какая-то тень, от пикосновения которой Сигизмунд остался спать вечным сном. |