Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2007, 01:35
Послушник

Ellin Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Илья 2006
Я бы хотел на форуме прославица.............Но просить нельзя ВЕРНО?

Просить людей, чтобы тебе поставили + в репутацию?? Это всё равно что подходить на улице к каждому встречному и просить уважать себя, а потом кричать: "посмотрите: меня все уважают!".

Не имеет значения кто что поставит в репутацию. Тем, кто из-за этого переживает: зачем вам знать кто именно поставил вам -? Если отомстить или унизить в ответ, то минус справедлив, по-моему. Если форумная репутация хоть немного отражает действительность, то те люди, которые хотят вас унизить, на неё практически не повлияют.
Старый 03.06.2007, 02:25
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Пойми, Илья, чтобы прославиться, надо что-то делать, а репутация отмечает лишь меткие высказывания. Сделай что-нить такое, чтоб на тебя обратили внимание, а не просто так. Нарисуй красиво, напиши, что угодно. А репутация... вон, у Хукутки она -300 и нормально.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 03.06.2007, 02:33
MAD LayS не в сети
Архангел

MAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользователь

+1
Старый 03.06.2007, 12:19
14Варг88  

Репутация- неужели она вам так важна ? Какие-то плюсики , минусики...
Я просто читаю форум, и о тех кто более менее часто пишет складывается свое представление - и никакие плюсики и минусики этого мнения не изменят. Кто-то тут выше предложил - проще ее тогда вообще убрать.
Старый 03.06.2007, 12:32
Ласковая Тень  

Мне, вобщем-то, репутация по барабану, как и, по большому счету, мнение окружающей толпы. Однако, я против анонимности. Так что, в тему +
Старый 13.06.2007, 07:27
BattleGrounger  

здорово придумано...
Старый 13.06.2007, 09:47
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Ввести такое надо,но я считаю если кто-то тебе понизил это ещё не повод для того,чтобы кровавить...может теперь вообще перед всеми,кто сильнее по струнке ходить будем???Может я считаю что-то подругому или мне не нравится или я не согласен с данным высказыванием почему я не могу за это понизить репутацию?....Особенно если это высказывание не относится к игровому процессу,а обсуждается нечно другое.Если за это сразу начинать кровавить,то это всё равно что кто-то крутой в реале будет смешивать этот реал с игрой.....где хай в артах окажется неспособным дать отпор.Так что критику на форуме и понижение репутации надо принимать нормально.Потому что если ты хайлевел в супер крутом шмоте,то это ещё не значит,что у тебя должна быть самая большая репутация....Репутацию на форуме ты получаешь не за свой игройвой левел или шмот.А за высказывания,общение с людьми и их уважение к тебе.
Вот именно! Не очень приятно читать оскорбления в репе. Когда критика то это другое дело.
Старый 13.06.2007, 11:03
BattleGrounger  

В общем надо. и если я достаточно хорошо понимаю HTML то это даже не очень сложно... особенно для людей сделавших целую игру. А надо потому, что есть такие личности, которые поставят - и сидят в уголке и хихикают, мол напакостил!
Старый 13.06.2007, 11:11
BattleGrounger  

Ребят, мы тупим. если видим, что репа изменилась, то заходим в панель управления (там же меняются аватар и подпись) и видим, кто нам, как менял репу.
Старый 13.06.2007, 20:39
Pendalf_Mag  

Да, хорошо было бы=))) А то получаем минус и плюс и нефига непонять от кого!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск