![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просить людей, чтобы тебе поставили + в репутацию?? Это всё равно что подходить на улице к каждому встречному и просить уважать себя, а потом кричать: "посмотрите: меня все уважают!". Не имеет значения кто что поставит в репутацию. Тем, кто из-за этого переживает: зачем вам знать кто именно поставил вам -? Если отомстить или унизить в ответ, то минус справедлив, по-моему. Если форумная репутация хоть немного отражает действительность, то те люди, которые хотят вас унизить, на неё практически не повлияют. |
|
||||
|
||||
![]() Пойми, Илья, чтобы прославиться, надо что-то делать, а репутация отмечает лишь меткие высказывания. Сделай что-нить такое, чтоб на тебя обратили внимание, а не просто так. Нарисуй красиво, напиши, что угодно. А репутация... вон, у Хукутки она -300 и нормально.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() Репутация- неужели она вам так важна ? Какие-то плюсики , минусики...
Я просто читаю форум, и о тех кто более менее часто пишет складывается свое представление - и никакие плюсики и минусики этого мнения не изменят. Кто-то тут выше предложил - проще ее тогда вообще убрать. |
|
|||
|
|||
![]() Мне, вобщем-то, репутация по барабану, как и, по большому счету, мнение окружающей толпы. Однако, я против анонимности. Так что, в тему +
|
|
|||
|
|||
![]() здорово придумано...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В общем надо. и если я достаточно хорошо понимаю HTML то это даже не очень сложно... особенно для людей сделавших целую игру. А надо потому, что есть такие личности, которые поставят - и сидят в уголке и хихикают, мол напакостил!
|
|
|||
|
|||
![]() Ребят, мы тупим. если видим, что репа изменилась, то заходим в панель управления (там же меняются аватар и подпись) и видим, кто нам, как менял репу.
|
|
|||
|
|||
![]() Да, хорошо было бы=))) А то получаем минус и плюс и нефига непонять от кого!
|