Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2007, 18:52
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Маэл был настолько удивлён, что невольно открыл рот. Непогасшая сигара упала на руки, но он не почувствовал боли. Он находился в небольшом поселении фермеров к востоку от Старограда. По дороге, на которой редко увидишь путника, а почтовую карету ещё реже, ехал трактор. "Кировец, - подумал Маэл, - опять Дюкей всё напутал!!!"
Дело в том, что Хаддан давно не был основным бизнесом наших героев. Новый проект, он-лайн игра "Совок" - вот что сейчас приносило нормальные бабки! Основу они взяли с Хаддана, поменяли только типы персонажей, вещи и квесты. Например, в Совке можно было развивать Рабочего или Крестьянина, сложнее всего было развивать Интеллигента (их прототипом были маги поддержки Хаддана). А вот драться и добывать "ресы" - мыло, сахар, одежда, туалетная бумага - можно было в магазинах. Так вот, Дюкей должен был сегодня ввести в Совок новую машину - трактор "Кировец", а в Хаддане должны были появиться новые Мульты-убийцы. "Мамочки, - подумал Маэл, - какая же резня сейчас творится в Совке!!!"
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.05.2007 в 22:54.
Старый 19.05.2007, 19:00
The Blade of Chaos  

Чтобы всё это проверить, Маэл свернул окно с Хаддом и попытался зайти в Совок.
Ошибка: персонаж заблокирован. Причина: служебный персонаж.
Маэл чуть в оморок не упал. Ели умудрившись подползти к мобильнику и набрать номер Дюка... После продолжительного дозванивания трубку взяла Анилэ.
- Алло, Эль где Дима, мне он срочно нужен!
- Кккак, рразве ты...хнык...не знаешь?-заплаканным голосом сказала Анилэ,- Дима пропал!!! Влад помоги, я тут с ума схожу, нужно что-то делать.
Старый 20.05.2007, 19:23
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию в соавторстве с killer_in_you

- Я подумаю! – сказал Маэл и свернул окно с Анилэ, то есть положил трубку.
Маэл дураком не был, а потому быстро вспомнил, что он и был одним из разработчиков Совка. Значит, кому как не ему знать все ошибки игры… через две минуты он уже был в Совке. К сожалению, не своим родным Хрущёвым, а мультом – работником магазина с оригинальным названием «Охота и Рыбалка». Он вышел на улицу, взглянул на однотипный ряд домов напротив (Warius ненавидел эту свою работу) и направился в сторону вокзала – оттуда прибывали все нововведения…
SER GANT не сразу понял, что произошло, но когда понял, было уже поздно. Расстроенный до глубины души, он отправил своего перса копать, а сам сел думать. Это нелёгкое его занятие было прервано появлением Мага Древности. SER GANT вернулся к своему персу.
- Ты пришёл, - не скрывая радости, сказал SER GANT, - я и не думал, что откликнешься!
- Мышка откликивается, - Маг был не в духе, он не любил, когда его беспокоят, - Чего просил придти?
- Я в курсе, что по твоим каналам информации можно узнать всё, я прав?
Такое начало беседы польстило Магу.
- Конечно, это мой бизнес!
- Можешь ли ты собрать информацию о появлении Мультов-убийц? Мне нужно понять, кто они, что они и зачем они, в общем, максимум инфы. Я хорошо заплачу…
- Ха-ха-ха…!!! – Маг не мог сдержать смех, - Ну ты и рассмешил меня!! Ха… Ха-ха-ха!!! Я даже денег с тебя не возьму!!! Прямо хоть в раздел приколы от новичков пиши! Да ты чего?! Совсем ничего не знаешь? Ты простой такой и наивный SER GANT, я иногда удивляюсь тебе. Админы просто решили поднять побольше реала. А что тут такого? Мульты эти перепортят кучу шмота. Можешь себе представить, сколько денег потребуется для восстановления? Думаешь все тут, как и ты в шахте будут мн добывать? Молчишь?... То-то. И ещё скоро квестик выйдет - «Убей Мульта» - тоже шмота попортится и на закусочку, админы выкидывают в магазин к Али и Урзусу два новых комплекта для магов и воинов – «Чудесный Игривый Комплект» и «Комплект Постельного Белья», которые реально круче, чем весь предыдущий шмот, проможенный до +4. Как тебе фишка?
- А чё так? Чёго им, заработка мало?
- Денег всегда мало! Тем более, что с «Совка» знаешь сколько им бабок капает?!
- ЧТО???!!! «Совок» – это их проект?
- Ну да, а ты что, не знал?
- Опля! Я уже полгода в Совок играю, а и не догадывался даже…
- Да ты посмотри внимательнее, вся основа взята из Хаддана.
- Вот теперь я понимаю, почему мне так понравилось в Совок играть – всё похоже!!!
- Угу… Смотри, например, Больница и Аптека ни там, ни там не работают. Интеллигента также тяжело качать, как и Мага поддержки, Админов тоже 4 человека – Сталин, Хрущёв, Брежнев и Горбачёв. Андропов и Черненко – свободные вакансии… Они давно уже этот проект вынашивали, например, Ленина, чтоб без дела не стоял, в Хаддане Вааздилом сделали, заставили нубов учить драться. Помнишь, как там было: «Учиться, учиться и ещё раз, учиться!» Ну и Путь Силы продвигает, как и в Совке. В Баре и там и тут драки. Ну, понял в общем?
- Угу… Спасибо тебе. Я действительно ничего не должен?
- Должен. Включи мозги! Или наоборот, отдохни – заработался ты уже!
- Спасибо за заботу, - сказал SER GANT, а сам подумал: «Какой сейчас может быть отдых?!», - обращайся, если чего от меня потребуется.
- Да ну тебя! Зря меня только из Астрала вырвал. Это ж общеизвестные факты!
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 20.05.2007, 19:31
The Blade of Chaos  

Маг Древности усмехнулся, как легко же он провел этого нубка, как лоха последнего развел. "Нет всё таки никого хитрее, чем медведы Бобруйские!"-подумал он.
...Дюк очнулся в каком-то темном подвале, заваленном всяким хламом.
- Проснулся наконец,- услышал он до боли знакомый голос, - ну что будем говорить или как?
Перед ним стоял ХАОС, бывший админ, изначально и придумавший Хаддан, а за его спиной виднелось лицо Мартуса, еще одного человека из первоначальной команды.
Старый 20.05.2007, 21:41
Магистр

По умолчанию продолжение от killer_in_you

«Отдых сейчас точно не в тему» - подумал SER GANT, глядя на инко, входящего в шахту с киркой наперевес и пошатывающего от количества принятого.
- Друг мой торгующий!!! – окликнул инквизитор инко.
- Скорее, пьющий…что на меня нашло? Чёрт возьми, сам не понимаю… пришёл какой-то чёрт, и давай меня парить рассказами про Совок, как будто я там не жил. Рассказывал про мультов, про трактора, а потом поставил на стол бутылку водки, ну я и не сообразил, а когда сообразил, тогда понял про мультов…мне уже про них рассказывали! Ну, я, значит, к тебе и тут, а что тут?!
- Да, хорошо ты с ним сообразил на двоих – до сих пор не оклемался, иди - проспись, потом поговорим!
Инко отошёл в угол шахты, где благополучно свернулся калачиком, держа кирку вместо плюшевого мишки. SER GANT и сам был не прочь отдохнуть. Проснулись они на следующее утро, и инко начал говорить:
- Ну, в общем, решили админы мультов ввести, типа им денег не хватает!! Мне об этом рассказывал один из клиентов Афрасиаба, кто мог подумать, что обычный торгаш – агент одного из самых влиятельных инквизиторов?!
- Всё ясно…денег им, видите ли, мало…в Совке больше дают!
- Совке?
- Онлайнка, широко известная, как оказалось, проект наших админов!
- Так в чём проблема? Пойдём путём наименьшего сопротивления – не будем поднимать доходы Хаддана, а понизим доходы Совка!
- Организуем войну в Афгане? – улыбнулся инко.
- Нет, как показывает опыт, путь уничтожения только повышает массы вливаемых средств.
- В принципе, есть способ… а не построить ли нам коммунизм? Победить эту игру, обломать всю власть совковскую???!!!
- Каким, стесняюсь спросить, образом?
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 20.05.2007, 22:16
The Blade of Chaos  

- Чего вам от меня нужно? - сковь боль произнес Дюк.
- Хм, подумай логически, у тебя есть Совок, который приносит огромную кучу бабок, - сказал Мартус.
- Я Совок не отдам, делайте со мной что хотите, хоть убейте!!!
- А нам чужого не надо, - засмеялся ХАОС,- отдай нам НАШ Хаддан, а этот сраный Совок можешь оставить себе.
- Хаддан? Нафига вам эта помойная яма?
- Вот это уже не твоё дело, - сказл ХАОС и хитро перемигнулся с Мартусом.
Старый 28.05.2007, 16:08
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

-Забирайте, - простонал Дюкей. - Совок все равно во сто раз лучше Хаддана!
-Вот и отличненько, - сказал ХАОС. - Мартус, мы добились, чего хотели. Все идет как по маслу. Пошли.
-А что с этим делать будем? - спросил Мартус.
ХАОС бросил беглый взгляд на корчащегося на грязном сыром полу Дюка.
-Этого? Оставим. Пускай выбирается как хочет.
Ухмыляясь, ХАОС и Мартус вышли из подвала.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 02.08.2007, 14:33
killer_in_you  

SER GANT улыбнулся и достал очередную сигарету, всё шло как по маслу, инко уже почти готов к внедрению...вот-вот должен подойти к нему домой и они вдвоём обдумают последние аспекты! Выкурив ещё две сигареты и совершив несколько бессмысленных копок, он наконец услышал звонок в дверь. На пороге стоял инко, одетый в неожиданно элегантный костюм. Он слегка нахмурил брови и мрачно произнёс:
- My name is Bond, James Bond.
- Давай, Бонд, заходи - скоро почувствуешь, каково это быть секретным агентом.
- Да уж, работёнка ещё та...
- Ты сам согласился!
- Да, да - знаю!
Они прошли в комнатку, где стоял старенький компьютер, развернули на потёртом столике газетку за 98-ой год, достали банку огурцов, бутылку водочки и начали проходить инструктаж. Нет, вы не подумайте, что они - алкоголики, просто реально надо было погрузиться в атмосферу тех дурацких советских годов...даже квартиру сняли в российской глубинке, где до сих пор ещё считают, что коммунизм - единственный путь к солнцу...
На следующий день они проснулись и поняли - пора! SER GANT положил руку на плечо инко и сказал:
- Давай, мой друг, не оплошай!
инко устало кивнул в ответ и нажал кнопку вход, тут же он очутился в прокуренной комнате, в которой только и помещался огромный стол, толстая тётка с кипой бумаг и очередь из трёх чееловек, прижавшихся к друг другу до невозможности. Над тёткой висела табличка "Регистрация", украшенная серпом и молотом.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск