![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тольятти идёт на бан.
Предупреждение ''AHTOXA'' по ст.25 Остальным желающим пофлудить советую предварительно почитать правила форума.
|
||||
|
||||
![]() Ув. маги
вы не довольны, что не можете одевать уворотский шмот? разве на нем повесили запрет магам? нет, теперь просто маги должны будут ДУМАТЬ, куда им лучше кинуть стат в энергетики или интеллект/мудрость или же не на профильный стат ловкость. а то раньше энергетика не имела веса и у всех мега магов было 20-30 энергетики - согласитесь - это смешно. а у некоторых магов ловка превышала интеллект/мудрость - разве это настоящие маги? у вас никто не отбирал уход от атаки, ежели хотите - будтьте добры уменьшайте свои профильные статы и вкачивайте ловку, в чем проблемы? что в принципе и делают вами не любимые воины.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чтож) тут я признаю, что владел старой инфой) каюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]() хммм, не нравится мне всё это, но выход то найдём))) в этом весь Хад - админы режут, а мы выворачиваемся
|
|||
|
|||
![]() со щитами придумаете что-нить?
|
|
|||
|
|||
![]() надоело уже оставьте игру в покое дайте поиграть спокойно в первую очередь обращаюсь к создателю игры .игра хорошая но передергивания надоедают .единственная просьба не прислушиваться к тем кто представления не имеет об всех нюасах игры.добивает тупизм
непонимаю маги тратят свои статы на ту же преславутую ловкость в ущерб основным своим статам товарищи криты с силы на ловку перебросьте часть статов и будет вам счастье будете вертушками в чем проблема то Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 15.08.2010 в 16:19. |