![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы тут не при чем, я написал про то, что нет логики в отсутствии ополченцев 42-47 и большом присутствии (резне) ополченцев в низжих категориях. Т.е. мотивация как раз у 42-47 - набить репу для перков, а у нас её меньше. И никакой идеи я там не выдвигал. Цитата:
Ну, вот он и написал.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 09.04.2011 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я предложил - вам не нравится)) можно придумать скажем бонус, который будет давать дух леса на день за 10 заклепок выбитых во время ивента, +25% всех регенов, +5% урона и сопротивления урону - тогда внутри ополчения бонус гасится между друг другом, а вне ополченцы сильнее) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Однако во втором абзаце я тоже выразил точку зрения на мелкие бонусы ополченцам. Причем польза их ополченцам весьма сомнительна: на кач не выйдешь, на профу не пойдёшь.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() а я почему-то думал, "Гнев Фракций" будет проходить по другому.... раз в неделю набираются команды и бьются... победителям плюшки на неделю... и так до конца месяца... в конце - итоговый бой... в котором участвуют лучшие бойцы из браства и стражей... как-то так... а не бегание по локам и вырезание игроков другого цвета...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
однако недочеты с таймом по бою есть однозначно, но игроки этим успешно пользуются, раз в пол-часа бьют профающих, вступивших в ополчение, при том никто за эти пол часа не приходит на помощь.....всем пофиг - нет, просто никого нет! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Регенерация здоровья +25% Регенерация бодрости +25% Регенерация маны +25% Скорость передвижения +30% Урон +5% Сопротивление урону +5% Вампиризм +5% Святые шипы +5% Магический вампиризм +5% Устойчивость к износу +27%(PC)(чтобы 100% было не с защитой, а стойкостью, что сократит затраты) Все статы +1/1% Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 09.04.2011 в 22:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что то надо заменить (выделил) Статы - обязательно нужны (пример случая с Кааа) ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Да материально может заинтересовать? =) По 50мн за убийство например. Думаю многие пойдут. И я задумаюсь, может и пойду =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: