Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 12:33
Авал0н не в сети
Воин

Авал0н Ниже среднего

награду увеличить до 100 к скажем и думаю 10-40 пошли бы)награда сейчас ненужная абсолютно а репа не оч и нужна
Старый 10.04.2011, 13:07
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Авал0н
награду увеличить до 100 к скажем и думаю 10-40 пошли бы)награда сейчас ненужная абсолютно а репа не оч и нужна
фан знаешь что такое? ты когда в боулинг идешь играть, если друзей своих уделаешь - 100к получишь?
Старый 10.04.2011, 13:15
Авал0н не в сети
Воин

Авал0н Ниже среднего

фаниться можно и без ивента а вот чтобы на него ходили надо нормальную награду сделать
Старый 10.04.2011, 13:23
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

буги - ещё раз - бреед! полный!
с какого фига я должен вступать в ополчение по твоему желанию(так же как и остальные)?? Тебе нехватает пвп? обьяви кому нибудь войну.
В данном случае прочитав все твои ответы вывел итог: хочешь много пвп(соответственно выигрывая в нём, думаю если будешь проигрывать постоянно - ты быстренько откажешься от этого дела), хочешь поиграть в игру, как тут назвали - "хищник - жертва", тебя от этого видимо прёт, да?
Кстати почему то оч быстро меняешь позицию... то тебе хочется убивать лича в одного(то есть хочешь иметь прибыль с ивента в виде болванок и соответственно в дальнейшем подшмота крови.), то в следующем посте тебе уже неважен подшмот и ты нам что то говоришь про фан? Определись уж...
Да я согласен - ивент после первой недели умер - но этого можно было ожидать изначально. Народ попробывал на вкус, большинство решило что это гадость и плюнули на это дело. А что? Ведь действительно, беря пример с себя, могу сказать что закупаясь по полной(плеск, кнопа и куча боевых элей, включая эли за змн), почему то вдруг обнаруживаешь что все противники быстро разбежались, почему то((( немного всё же попинав кого то(набрал что то около 14 фрагов) и израсходовав эли я пришёл к такому выводу: затраты ощутимые на эли, от боёв сломались кой какие шмотки(хотя я ведь не так и много дрался) я не получил ничего... абсолютно((( фан? бред. пвп - бред.
Итог. В ивент нехочу - невижу смысла. (думаю со мной согласятся многие младших и средних категорий)
Какой именно Я вижу выход? Бои должны хоть как то отбиваться. Как предложили выше - к примеру 50мн за фраг. В этом случае я буду знать что подготовившись к боям, потратив на это деньги я в благополучном исходе отобью свои затраты, а в случае победы уже получу и "супер приз".
Старый 10.04.2011, 13:41
Магистр

Цитата:
Сообщение от denissan09
...
Что конкретно бред? Меня спросили, зачем опускать требования на подшмот - ответ, чтоб я, или ты мог его одеть и бить к примеру лича...
Ты пишешь что то мне нужен то не нужен подшмот - ответ, я вступаю в ополчение и без каких либо дополнительных бонусов и наград
На счет упивки......хм....ну да, можно упиться в зюзю, но не зачариться, или вместо 200 ловки сделать 150 ловки и 50 инты/силы, что совершенно не нужно(говорю про уворота, только потому что там что-то понимаю)
Ден, обрати внимание на то что предложение не конечное, и вместо того чтоб показывать какое оно нехорошее, лучше предложи свое или изменения в уже существующем, одна только критика ничего не даст
Старый 10.04.2011, 13:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Авал0н
А почему небольшой бонус не может быть плюшкой?)
При том так сделанный, что внутри участников эвента он гасится, то есть:
Урон +5%
Сопротивление урону +5%
Вампиризм 5%
Святые шипы +5%

Однако на тех кто в эвенте не участвует - он не распространяется, то есть с ботами и в простом пвп становится проще)
Старый 10.04.2011, 14:05
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

бред - вменять в обязанность персу 15+ лвл набивать 100+репы - это дополнительная, ненужная, нудная трата времени - лучше пойти покачатсО.
Насчёт того что зачариться и т.п... У мну нет денег одеться как ты, проведя несколько боёв с тобой я сделал вывод для себя что на данном этапе мне не помогут зачары) а статы мои не трошь) у меня всё распределнно так как мне надо))) в равном шмоте я тебя делаю (или ты забыл что тебе даже твои полуредкие ноды непомогли? )
Насчёт предложений - зачем? я не очень заинтересован в этом. Как я уже сказал чтобы народ заинтересовался, тратил деньги на упивку зачары и т.п. он должен знать что отобьёт монеты при благополучном исходе. ну и в конце недели возможно получит приз(в виде болванки)
Старый 10.04.2011, 14:11
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
хм....ниче не понял) неизнос уменьшить/увеличить? что за пример с кааа?
антиизнос жирно) можно использовать в кач) а вот снижение разрушительной силы самый раз ведь у соперника тот же бонус... Износ в пвп итак снизили, хочется ещё снизить - жирно! Снижение разрушительной силы - самое оно =)

Статы - пример с Кааа и его темой на форуме. Статы повышаются => кач лучше => кач на ботах при эвенте легче, но опаснее (человек должен знать на что идет при каче ) => так что в теории тут уже другая история чем в примере =)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 10.04.2011, 14:30
Магистр

Цитата:
Сообщение от Виллис
антиизнос жирно) можно использовать в кач) а вот снижение разрушительной силы самый раз ведь у соперника тот же бонус... Износ в пвп итак снизили, хочется ещё снизить - жирно! Снижение разрушительной силы - самое оно =)

Статы - пример с Кааа и его темой на форуме. Статы повышаются => кач лучше => кач на ботах при эвенте легче, но опаснее (человек должен знать на что идет при каче ) => так что в теории тут уже другая история чем в примере =)
хм.....есть такая приписочка, скажем на медальке АК Урон (PC) +5, которая действует только в ПВП, аналогично и с неизносом)
Ну а статы......фиг ты покачаешься.....можно в лабе и на каче убрать защиту ополчения, но это наверно программно сложно
Старый 10.04.2011, 17:54
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
хм.....есть такая приписочка, скажем на медальке АК Урон (PC) +5, которая действует только в ПВП, аналогично и с неизносом)
Ну а статы......фиг ты покачаешься.....можно в лабе и на каче убрать защиту ополчения, но это наверно программно сложно
думаю в бонусы ставить данную систему бонуса с уточнением проблематично, чем в постоянных предметах, обсчитывать каждый раз времянку несколько проблематичней, как я полагаю, чем в постоянно действующем предмете.

статы - если с уметь то можно и покачаться, но в моменты пересечения кача и эвента - чтобы человек понимал почему эти два действа пересекаются

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск