![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Древний артефакт снова набрал достаточно сил за долгие века, чтоб
Помочь одной из сторон в этой войне! Отыскать его может любой, но этого будет не достаточно. Артефакт придется продержать как можно дольше у себя, именно В этом случае он дарует не только вам, но и всей склонности бонус. Можно начинать искать его с завтрашнего дня, но помните, что Если вы завладели артефактом и проиграли нападение, то артефакт У вас пропадает. Исчезнуть он еще может и в том случае, если вы Слишком долго находитесь в Астрале, так что про активность советуем Не забывать. ![]() Последний раз редактировалось dukei, 28.04.2006 в 00:32. |
|
|||
|
|||
![]() ХАОС, ты - служебный персонаж
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ухахаха) светлые отжигают) Моурн то ещё норм) но скелет и пират, ой я ржал, как будто у детей соску пытаюцца отобрать
![]()
|
|||
|
|||
![]() Чтобы сделать войну за палантир интереснее, введен учет времени владения палантиром. Однако, в конце квеста обладающей склонности будет начислено сразу 500 очков. Так что выгодно не только долго владеть им, но и иметь в самом конце.
Кроме того, Магистрам и Ангелам запрещается владеть Палантиром, а также участвовать в битве за палантир (кроме боёв с мышью мутантом). За нарушение этого условия соответствующая склонность получит штрафы. Посмотреть, кто сколько очков уже получил, можно здесь: http://haddan.ru/ext/palantir.php
|
|||
|
|||
![]() А вот это просто отлично, мне так намного больше нравится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ГЫ)) просто супер))
|
|
|||
|
|||
![]() прошу наказать склонность хаос на n-ое кол-во очков, ибо служебный персонаж ХАОС вмешался в поединок - вот лог (http://haddan.ru/blog.php?id=407149)
|
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=407149
Наглое вмешательство ХАОС
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() О как.
Ну извините, ребяты, что вы под тест попали: тестировались ДВЕ вещи: -Что произойдет, если ХАОС косвенно (а НЕ явно) вмешается в ход выполнения квеста -Насколько грозный соперник мышь-мутант В результате: -Полного программного запрета ХАОСа на участие в квесте нет (недоработочка?) -Мышь-мутант - не соперник Далее. О наказании склонности хаос: -Вначале внимательно смотрим мое инфо, и ищем хоть какое-то мое отнощение к склонности хаос. Нашли? Нет? Тогда извините. -Так как невольно я немного помешал ходу выполнения квеста, а, в частности, отобрал жирный кусок экспы у склонности хаос - готов принести свои извинения ГМ Хаоса - Карлу Кори. P.S. персонаж Kobra, в следующий раз - выбирайте выражения. Наглое вмешательство - мне не нарвятся Ваши формулировки. Жаловаться к инкам не побегу - буду просто в игре отлавливать и кровавить. Сам. Лично. Может быть - просто будем более вежливы друг к другу? Последний раз редактировалось XAOC, 25.04.2006 в 19:30. |