![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лимит правки- сутки после отправления поста. Все изменения, с указанием, куда их вставлять, кидайте, пожалуйста, мне в личные сообщения- изменю. Откорректировано в соответствии с пожеланиями автора.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 11.10.2007 в 20:48. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, я очень благодарен!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Наконец дошли руки дочитать!))) Понравилось, но единственное что в предпоследней главе есть достаточно серьёзные литературные ошибки (сама впрочем ими страдаю
![]() ЗЫ: и ещё кое-что, когда человек (эльф, орк) садится, то это положение называется сИдеть, по тому как сЕдеть - это понятие касающееся волос (седые волосы, быстро поседел, ранняя седина). По этому, когда ты написал: когда пришли инквизиторы он всё ещё сЕдел и держал её на руках можно понять немного привратно. Конечно это достаточно подчёркивает трагичность момента, то что он посЕдел от несчатстья, но в то же время пафоса много... ЗЫЫ: знаю, наверное написала глупость, но сказала наболевшее))) Последний раз редактировалось Тотошка, 13.10.2007 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, буду оченьблагодарен, если ты это сделаешь...=)))