![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Древний артефакт снова набрал достаточно сил за долгие века, чтоб
Помочь одной из сторон в этой войне! Отыскать его может любой, но этого будет не достаточно. Артефакт придется продержать как можно дольше у себя, именно В этом случае он дарует не только вам, но и всей склонности бонус. Можно начинать искать его с завтрашнего дня, но помните, что Если вы завладели артефактом и проиграли нападение, то артефакт У вас пропадает. Исчезнуть он еще может и в том случае, если вы Слишком долго находитесь в Астрале, так что про активность советуем Не забывать. ![]() Последний раз редактировалось dukei, 28.04.2006 в 00:32. |
|
|||
|
|||
![]() спор разводить не буду... но ты явно уж не для теста туда пришел
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Between Angel and Devil [17] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни!
прощу еще снять очки со склонности хаоса... т.к. ангел склонности завладел артефактом! это было в 19:58 в этот момент у хаоса были 700 очков... прощу все что они получат после снять... и еще уменьшить т.к. сужебный персонаж ХАОС так же вмешивался за эту склонность. Последний раз редактировалось Аллукард, 25.04.2006 в 21:04. |
|
|||
|
|||
![]() Такс... Я чё-то не понял... По прочтённым мною фактам я понял что я могу подобрать Палантир после убийства мыши и передать его своим сосклоновцам... Если я в чём-то не прав, то прошу прощения, ибо как только я узнал об этом я сразу скинул Палантир... Спасибо за понимание
![]() |
|
|||
|
|||
![]() К склонности отношения не имеешь?А те несколько тысяч якобы на развитие склонности?
2 битвин Незнание законов не освобождает от ответственности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Учавствовать в боях с мышью ты можешь, но если в результате битвы арт достался тебе, то ты его должен тут же передать, так как не имеешь право его держать у себя. В других боях, не с мышью, ты не должен принимать участие.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я так и сделал... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты за словами следи инк! Сам то помниш что сказал и что я тебе говорил? Отмазки искал незнал что сказать и сразу менял тему. Я те сказал с тобой разговора небудет больше! Так нет ты полез дальше болтать.Если будеш доставать глупостями пошлю!!! И сам ты малыш!!! |
|
|||
|
|||
![]() Дюк Томми влез в бой за арт.....Ангелам и Гм этого нельзя прошу наказать его по всей строгости....После предупреждения отказался выйти из боя.....Вот лог http://haddan.ru/main.php
Вот как было:23:40 Лысый -> *Томми* это бой за арт чё влетел то...а 23:41 крит -> *Томми* а теж незя участвовать в этой битве 23:41 Томми -> *Лысый, крит* ![]() 23:42 крит -> *Томми* что значит незнаю 23:42 Лысый -> *Томми* неври теперь получешь по всей строгости....От дюка 23:42 Не Ангел Ночи -> *Томми* ну и как это понимать? 23:43 Томми -> *Не Ангел Ночи, Лысый* ок........Так что Дюк сделай что нибудь..... |
|
|||
|
|||
![]() Дюк алукард взял арт...00:12 Мышьnpc -> *Лысый* Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный
![]() ![]() ![]() |