![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Древний артефакт снова набрал достаточно сил за долгие века, чтоб
Помочь одной из сторон в этой войне! Отыскать его может любой, но этого будет не достаточно. Артефакт придется продержать как можно дольше у себя, именно В этом случае он дарует не только вам, но и всей склонности бонус. Можно начинать искать его с завтрашнего дня, но помните, что Если вы завладели артефактом и проиграли нападение, то артефакт У вас пропадает. Исчезнуть он еще может и в том случае, если вы Слишком долго находитесь в Астрале, так что про активность советуем Не забывать. ![]() Последний раз редактировалось dukei, 28.04.2006 в 00:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
Последний раз редактировалось Томас де Торквемада, 26.04.2006 в 09:33. |
|
|||
|
|||
![]() вслед за Стайлерком: АП
Последний раз редактировалось XAOC, 26.04.2006 в 11:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Томми потом вышел спроси у тех кто был в том бою. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Хаддан Грот Магии, Башня Магов, Староград Это еще кто в гроте магии прячеться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
подтверждаю.. он поступил честно.. вышел
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да.. так и есть.. мы вот нашли способ туда попасть.. и вы можете.. и кстати не только я и Не Ангел.. вот еще человечек: 09:36 Не Ангел Ночи => *Вааздил* согласен =) 09:36 Вааздил => *Не Ангел Ночи* эм....ну лучше у вас,чем у порядка или света.... 09:35 Не Ангел Ночи => *Вааздил* 09:34 Вааздил => *Не Ангел Ночи* ах гад)) 09:34 Вааздил => *Не Ангел Ночи* — Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Не Ангел Ночи [12] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни! 09:32 Не Ангел Ночи => *Вааздил* не жалуемся =)) 09:32 Вааздил => *Не Ангел Ночи* короче бухаешь с духом магии)) нормальненько так))) 09:32 Не Ангел Ночи => *Вааздил* гуляю я тут =) 09:31 Вааздил => *Не Ангел Ночи* эм)) а если серьезно?)) 09:29 Вааздил => *Не Ангел Ночи* дык ты там из-за палантира торчишь? или как? 09:24 Вааздил -> *Не Ангел Ночи* салют))че сдесь делаешь?)))
Последний раз редактировалось Дара, 26.04.2006 в 11:08. |
|
|||
|
|||
![]() На всякий случай напоминаю - ст. 47 - юзанье багов сурово караеться....
Цитата:
Здесь есть и личная выгода и ущерб другим персонажам)) |
|
||||
|
||||
![]() кстати на счёт багов.. бага нет.. Дюк вчера мной лично был поставлен в известность об этом игровом моменте (я тоже думала что баг).. и я получила разрешение на находение в гроте (я не буду копировать лог разговора из аси с Дюком).. но я потом вышла.. Палантир ночью был у Лысого.. а сегодня его передали Не Ангелу исключительно игровым моментом.. который может использовать любой из вас
|
|||
|
|||
![]() Да-да, а вот каким-таким образом Аллукард вчера ПЕРЕДАВАЛ ПАЛАНТИР В ГРОТ НАПРЯМУЮ - это еще вопрос. И кто тут юзает баги ????
|