![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Идея гуд, мне тоже нравится!
![]() Только эль это реально халява, подарки пусть друзья дарят ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() за!)даешь халяву на др)
|
|
|||
|
|||
![]() давно пора! на 24 часа выдавать плюшку человеку, что то типа набора элей и пушки)) не обязательно в день рождения ибо все нормальные люди в свой ДР пьют с друзями\родственниками и т.д. в общем не у компа. Именинник сам выбирает день когда юзать плюшку, но 24 часа идут без остановочно... т.е. врубил и 24 часа юзает) что бы не было читом, нельзя будет использовать данную вещь на турнирах и похожих мероприятиях.
|
|
||||
|
||||
![]() Ап... Уважаемый ДФ ... Вы говорили 2 года назад что эту идею возьмете в обиход через пол года или через год...но уже 2 года прошло...Может уже начнется сдвиг с мертвой точки? я могу помочь ....
|
||||
|
||||
![]() Идя хорошая, только чуть-чуть её бы подкорректировать))
|
|
||||
|
||||
![]() Предложение по Дням Рождения v2.0
1. Что бы не париться с созданием новых органов можно просто подарок на день рожденье персонажа...Но это не правильно ИМХО ![]() 2. Подарок будет рандом...Можно конечно же все те же органы которые сами покупают подарок труляля... Вот примерный Списочек =) Что и как и зачем ![]()
Ну и естественно Не большая открыточка =)
4.Забудьте слово ХНБ , многие люди ждут этого дня побольше чем Новый Год... Вы и так создали в хаддане невозможную обстановку ... Для выживания в которой нужны только реальные деньги! 5. Убрать ограничения по подаркам... В денежном эквиваленте , В "вещевом"... Любые законы чтоб перестали существовать даже слив... А то подарят одну единственную вещь дорогую и из-за этого дадут бан ![]() ![]() 6. Можно даже квест ввести при котором и будет даваться Вещь + свиток (умение) ... Квест доступен всего 3 дня! А то сервер умрет "дарить" подарки всем и вся.... Будет дополняться...
|
||||
|
||||
![]() Правильнее было бы сделать так:
В день рождения перса приходишь к начальнику стражи в городе, он поздравляет тебя и дает на выбор, что ты хочешь: С 10 по 14 лвл (на 24 часа, личные вещи): фул +4 - АО, коварства, расправы, жреца, стихии С 15 по 20-й: фул +4 - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото С 21 по 25-й: редкий фул - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото С 26 по 39-й: миф фул - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото С 40+: эпик фул - Неба, охоты, выживания, алмаз, золото Также дается: 24 элика всплеска, 24 элика маг. всплеска, элик развития на сутки (все подарочное, чтобы нельзя было передать).
|
|
||||
|
||||
![]() Я думаю, идея норм, но вот по шмоту... Все же не стоит именинику дарить вундервафлю. Лучше всего, я считаю, дарить кольцо артефактное какое-нибудь, на сутки сроком годности, с хорошей чаркой и антиизносом полным.
В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! Последний раз редактировалось Ressurector, 06.12.2010 в 09:08. |