![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про нубство я чё то не понял...пояснте аффтар ![]() ...скока бы не содрал на всё не хватит ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что такое аватар? - дословно - Воплощение. Воплощение души и характера. Так если душу можно купить, то давайте покупать билеты в рай! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отжигаешь чувак )) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Конечно, платная загрузка аватара на форум меня здорово улыбнула...
![]() И всё таки мне не ясна цель, если платишь всё равно игровыми деньгами, то в чём смысл?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да никто вас не заставляет платить,есть стандартный набор аватарок,пользуйтесь,хотите чего получше тогда платите
|
|||
|
|||
![]() 1,5к - за личный
500 мн - за расширенную библиотеку. Подаёте заявку в группу на форуме. и пишите мне Писать мне в личные сообщения , только с логом перевода денег на счёт №900000 - администрации игры. Таково решение администрации.Причем оно уже действует давным давно. P.s. Так если душу можно купить, то давайте покупать билеты в рай! Куплю...Оптом... |
|
||||
|
||||
![]() хотите, чтоб было круче и не как у всех платите бабки
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()