![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Классные слова) очень даже!) поздравляю танков) Жалко правда тех, кто уже всё зарунил((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я знаю, а смысл вешать эти +6?
|
||||
|
||||
![]() Мифриловые щит+доспех - чит
Сток защиты не пробить маг защита 39-76 + защита на миф щите выживания.... получается примерно 60-130
Последний раз редактировалось Mil, 06.08.2009 в 00:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это значит маги бейте критов, танки вам теперь не по зубам)) |
|
||||
|
||||
![]() Надо критов усиливать, они же лупили когда-то магов
|
||||
|
||||
![]() И вообще похоже танк превращается в самый сильный класс. Это считай на каждом рунном слове сопротивление к урону, да еще если стойкость взять, то с таким износом танкам жить будет просто весело))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Решил не читать весь топ, отпистаь сразу своё "ы". Судя по параметрам рунки не из дешёвых на большенство слов будут. Так что паниковать ненадо.
Сжигание маны - ну в срелнем идут 2 атаки у персов, (у уворотов 3 допустим) и много они снимут магам, которые то и дело удары в блок ловят? там по 100 удар пройдёт хорошо если. И уважаемые маги, вы поймите, что если зарунятся против вас (полный зарун), то будут сливать уворотам, так как точности будет нехватать катастрофически. Заруниваясь против магов, идём на жертвы. Да и шоку по магам, которые зарунены нормально + обкаст свой имеют не выбьешь. Слова и для щитовиков тоже есть. Параметр "защитник" лучше всего для щитовика подходит. Спасибо за слова. ЗЫ. Когда впервые глянул на слова сидел около минуты в шоке. |