![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые админы!
Неужели так трудно разобратся? Печально...очень печально... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
_Scream_, не будьте столь высокого мнения о парнях)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() А кто из вас будет мальчиком?=)
|
|
||||
|
||||
![]() Вот это к теме уже не относится...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ну да, это личное=)
|
|
|||
|
|||
![]() Кхе простите...вот например у меня был соклан парень в реале но женским персом играет,и ещё девушка одна в реале а играет мужским персом,потому что ей женские образы не понравились...
|
|
||||
|
||||
![]() им уже давно дан ответ.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как нам тогда делать? Заявку на форуме без заявки в храме или где? Ой я так рада!!!! *танцует* |
|
||||
|
||||
![]() Я полностью Вас поддерживаю!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сайлас же вам все разъяснил вроде?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |