![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну так и накидал бы хоть пару ссылок на эти топы... хоть какой-то смысл был бы в твоем сообщении.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это как поговорка: "Не давай рыбу - дай удочку". Да и самому поискать - руки не отсохнут. Плодить кучи тем плохо - это помешает нормальным юзерам найти нормальную тему с нормальным ответом, а что у вас в этом топе? Ни одного ответа по существу. И последнее. Корт, ведь ты, насколько я помню, уже создавал подобную тему, где я ответил, что нет разницы с какого телефона сидеть. Вероятность ошибочности последнего суждения - 9%. Всё на блюдечке подавать - это не ко мне. И вообще - это пагубно воздействует на человека.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() создавал... и поэтому был удивлен наличием этой темы... но по скольку и в моей и в этой темах ответа по существу так и не прозвучало... теперь и не знаю что делать.... сам посмотри - у одного с n8 заходит, у другого нет... и как быть? темы плодятся, а толку 0...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ложь и провокация. Понятное дело, надо чтобы ПО подходило и системки телефона (ОЗУ, проц), а то оно может быть старым и не поддерживаться (например ФП(флэшплеер)
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() гыыы мастер демагогии))))) я ему про одно... а он про другое... толку то? понятно, что сам по себе телефон ни на что не влияет... вопрос в том, тянет ли он флэш вообще, насколько качественно или коряво с ним (с флэшем) работает и общая производительность и удобство телефона при игре в хаддан с оного... куда еще подробнее объяснять то? я хочу услышать ответы следующего плана, например: андроид 2,2 на htc - работает храм и шахта, боев нет, переходов нет... n8 симбиан - работает, но криво... s.e. android 2.3 - работает хорошо... samsung bada - не работает... яблофон - все летает... т .д.... и думаю другие тоже хотят услышать нечно подобное...
|
||||
|
||||
![]() А далеко не многие запариваются заходить сюда с телефона, все самому пробовать надо
![]() У кого с N8 не заходит либо лентяи ппц какие, либо руки такие...
|
||||
|
||||
![]() Android 2.3.4 - Nexus one - Всё летает)
|
|
||||
|
||||
![]() кстати.... пробовал зайти с iPhone 3Gs... не прет ибо на главной странице флэш, а айфон его не поддерживает никаким образом... если только ввести альтернативу главной странице или каким-то образом обойти её... хз... неужели нет прямой страницы входа в игру без флэша и прочего добра?
|
||||
|
||||
![]() сам юзаю ноклы н8 и 5800, что через стандартный браузер что через мини оперу заходит норм и не напрягается даже, полноценно играть точно не получится, а вот юзать храм и шахту - на отлично!
|
||||
|
||||
![]() Цитата: