Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 22:31
Воин

Cort Простой пользователь
Отправить сообщение для  Cort с помощью ICQ

ну так и накидал бы хоть пару ссылок на эти топы... хоть какой-то смысл был бы в твоем сообщении.
Старый 21.08.2011, 22:47
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Cort
ну так и накидал бы хоть пару ссылок на эти топы... хоть какой-то смысл был бы в твоем сообщении.

Это как поговорка: "Не давай рыбу - дай удочку".

Да и самому поискать - руки не отсохнут.
Плодить кучи тем плохо - это помешает нормальным юзерам найти нормальную тему с нормальным ответом, а что у вас в этом топе? Ни одного ответа по существу.

И последнее.
Корт, ведь ты, насколько я помню, уже создавал подобную тему, где я ответил, что нет разницы с какого телефона сидеть.
Вероятность ошибочности последнего суждения - 9%.

Всё на блюдечке подавать - это не ко мне. И вообще - это пагубно воздействует на человека.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 21.08.2011, 23:05
Воин

создавал... и поэтому был удивлен наличием этой темы... но по скольку и в моей и в этой темах ответа по существу так и не прозвучало... теперь и не знаю что делать.... сам посмотри - у одного с n8 заходит, у другого нет... и как быть? темы плодятся, а толку 0...
Старый 21.08.2011, 23:11
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Cort
создавал... и поэтому был удивлен наличием этой темы... но по скольку и в моей и в этой темах ответа по существу так и не прозвучало... теперь и не знаю что делать.... сам посмотри - у одного с n8 заходит, у другого нет... и как быть? темы плодятся, а толку 0...

Ложь и провокация.

Понятное дело, надо чтобы ПО подходило и системки телефона (ОЗУ, проц), а то оно может быть старым и не поддерживаться (например ФП(флэшплеер)

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 22.08.2011, 00:41
Воин

гыыы мастер демагогии))))) я ему про одно... а он про другое... толку то? понятно, что сам по себе телефон ни на что не влияет... вопрос в том, тянет ли он флэш вообще, насколько качественно или коряво с ним (с флэшем) работает и общая производительность и удобство телефона при игре в хаддан с оного... куда еще подробнее объяснять то? я хочу услышать ответы следующего плана, например: андроид 2,2 на htc - работает храм и шахта, боев нет, переходов нет... n8 симбиан - работает, но криво... s.e. android 2.3 - работает хорошо... samsung bada - не работает... яблофон - все летает... т .д.... и думаю другие тоже хотят услышать нечно подобное...
Старый 22.08.2011, 10:06
Аватар для Prince__of__Persia Prince__of__Persia не в сети
Паладин

Prince__of__Persia Продвинутый пользовательPrince__of__Persia Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Prince__of__Persia с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Prince__of__Persia

А далеко не многие запариваются заходить сюда с телефона, все самому пробовать надо
У кого с N8 не заходит либо лентяи ппц какие, либо руки такие...
Вроде бы все как задумано. Но вы ж читОры, я вас знаю
Старый 28.08.2011, 22:57
Аватар для batanus batanus не в сети
Послушник

batanus Ниже среднего

Android 2.3.4 - Nexus one - Всё летает)
Старый 30.08.2011, 09:49
Воин

кстати.... пробовал зайти с iPhone 3Gs... не прет ибо на главной странице флэш, а айфон его не поддерживает никаким образом... если только ввести альтернативу главной странице или каким-то образом обойти её... хз... неужели нет прямой страницы входа в игру без флэша и прочего добра?
Старый 30.08.2011, 19:38
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах

Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy

сам юзаю ноклы н8 и 5800, что через стандартный браузер что через мини оперу заходит норм и не напрягается даже, полноценно играть точно не получится, а вот юзать храм и шахту - на отлично!

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)
Старый 31.08.2011, 09:01
Аватар для Prince__of__Persia Prince__of__Persia не в сети
Паладин

Prince__of__Persia Продвинутый пользовательPrince__of__Persia Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Prince__of__Persia с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Prince__of__Persia

Цитата:
Сообщение от Just Crazy
сам юзаю ноклы н8 и 5800, что через стандартный браузер что через мини оперу заходит норм и не напрягается даже, полноценно играть точно не получится, а вот юзать храм и шахту - на отлично!
Есть только проблемка небольшая - если из оперы страницу не обновлять раз в 1-2 минуты, то вылетаешь из игры =\
Вроде бы все как задумано. Но вы ж читОры, я вас знаю
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск