Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 00:26
.Старлинг. не в сети
Рекрут

.Старлинг. Простой пользователь
По умолчанию Приют для питомцев

Уважаемая администрация, есть вот какое предложение.

Питомцы-это хорошо. Наловлено их немерено, всяких и разных...Но имхо в настоящий момент наблюдается некий застой рынка питомцев. Лесничие цены не снижают, народ питомцев не берет...Как жить дальше?

Предлагаю организовать некую торговую точку, куда можно будет продавать питомца-по аналогии с продажей ресурсов Али. Поясняю, для чего и для кого. Например, я 27 уровень. Поймала я Грифона I. Не даром же совсем отдавать, а использовать его самой-это как мертвому припарки. А так пристроен будет. Опять же, когда у питомца остается совсем мало жизней, прививать его нерентабельно/не хочется, то в такой "приют" его можно будет сдать, пусть за копейки, а в зверинце "убитого" зверя не купит никто. Цены скупки рассчитать в зависимости от стоимость единицы жизни каждого вида питомца (ориентируясь, например, на среднерыночный такой же показатель, соответственно, в приюте он будет меньше) - некая аналогия зависимости при скупке вещей "цена/износ".

Для игроков это даст возможность немедленного получения средств за своего питомца (бывают ситуации, когда нужно срочно продать и, как на грех, не берут даже по сильно заниженной стоимости), немедленного избавления от "убитого" зверя.
Что это даст администрации... Скажем, это будет одним из направлений развития игры в части питомцев (конечно, это потенциальное нововведение не будет таким ошеломительным, как кормежка питомцев, но всё же )

Есть один минус у этой идеи - получается, что часть пойманных и пристроенных в приют питомцев будет изъята из игры, что может в конечном итоге привести к еще большему удорожанию питомцев...Тогда пусть можно будет в этом же приюте приобрести животных, правда, надо в этом случае продумать образование цены продажи...

Надеюсь, что минус этот не будет таким явственным, ибо всё же не каждый лесничий захочет сдать своего питомца задешево государству))) Зато лесничим маленьких уровней это будет большим подспорьем. Такое мое мнение.

Поиск по данному вопросу юзала, но ничего не обнаружила. Если было-не бейте больно
Старый 13.10.2009, 22:14
Аватар для ---Jarik--- ---Jarik--- не в сети
Алхимик

---Jarik--- Продвинутый пользователь---Jarik--- Продвинутый пользователь

Идея хорошая,мне нравится)За!
Старый 13.10.2009, 22:41
Baskakov Dima не в сети
Паладин

Baskakov Dima Его совсем здесь не любятBaskakov Dima Его совсем здесь не любят
Отправить сообщение для  Baskakov Dima с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Baskakov Dima

+1! Нужная вещь!

P.S. А я знаю, откуда спёр! :-)

Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю)

Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек!
Старый 14.10.2009, 23:00
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

нет
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск