![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется только для каждого ранга надо будет устанавливать свой собственный процент потому что простые бойцы не смогут платить процентную ставку для хай-левелов, занимающихся промыслом в лесу...
|
|
|||
|
|||
![]() Бред . . . .
|
|
||||
|
||||
![]() Лукавый мне такая мысль не приходила:-) Хех неплоха
|
||||
|
||||
![]() Полностью потдерживаю
|
|
|||
|
|||
![]() хм... брать деньги с взятых уровней?
но это означает, что с меня налогов не будет вообще, если я не качаюсь? (имхо, это самый бесполезный способ взятия налогов, т.к. по моему мнению, за взятие левела персонажа наоборот, надо премировать, чтобы у него был стимул в дальнейшем это делать)... налог со сделок члена клана - тоже нереален, т.к. с внутриклановых передач он тоже будет сниматься, а это уже двойное налогообложение. Поясните, плиз... Может, я что-то неверно понял? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ето у кого что поднемается! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 LLlTOPM
не флуди 2 all Идея на мой взгляд отличная, только её надо перефразировать и в готовом тексте Админам преподнести... |
|
||||
|
||||
![]() Нужно её до взора администрации донести.
|
||||
|
||||
![]() У вас есть ячейки.
Есть возможность делать и давать или не давать ключи. Вот и все казначейство. Автоматом сниматься деньги не будут.
|
||||
|
||||
![]() У нас совокупно 60 человек в кланах(+рекрут), как смотреть за всеми сдали или нет?
Эх не был Сайлас в шкуре клановцев, так бы понял. Твоим методом, экономику поддерживать нереаль просто. Отсутствие кнопочек казны клана, это вообще огромны минус относительно "клановой идеи". И почему именно позиция "выкручевайтесь как хотите", думаю инки разработаю свод законов на тему казны и т.п.?
Последний раз редактировалось Mil, 14.08.2006 в 18:11. |