![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Слив - односторонняя передача денег, Тут была Двустороняя Также вы Утврждайете что Початок и Добровая Воля - Финаносовые Боты - а это на оскорбление может тянуть! Вы можете трактовать законы по своему. Даже не пытаетесь вникнуть в проблему ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жжеш Лех))) Странно что тока 3 перса и Серега который ушел))
Я думал больше будет щас) Паш на скока наю да вставели. =) Да еще я так думаю зубки с бара пошли ![]() Последний раз редактировалось Milloun, 09.02.2007 в 03:55. |
|
|||
|
|||
![]() Да и еще , а за Паблика вам вставили , когда начали тоже докапываться до самой фигни ??
|
|
||||
|
||||
![]() Фрик! Это твоя статья:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12009 и здесь четко сказано: "игрокам 10 и выше уровней разрешены безвезмозмездные передачи в любых количествах" еще раз подчеркну: В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ |
|
||||
|
||||
![]() Канешна, для клана Iron Hand ВКП отныне считается сливом!!!
На это все и тянет. Судя по действиям Фрика. Да, кстати, Фрик, прошу заметить. что МЫ уважительно относимся ко Всем, и даже Ники персонажей пишем с БОЛЬШОЙ буквы, а вы тут о юисприденции говорите... Первоначально надо изучить Этику общения!!! Потому как по другую сторону монитора сидят Люди, а не Боты. какВам кажется |
|
||||
|
||||
![]() Ув. тов. FreAK_ThE_MiGhTy
Получается, что один закон противоречит другому. Это по вашему нормально?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На всякий случай сделал скрин. Да, кстати, как мне сегодня сказали, что обрезаные скрины , как доказательство не является, поэтому сохранил еще и полный! на всякий случай |
|
|||
|
|||
![]() 03:00 Вездесущий: Заклинание Магический кляп успешно применено к FreAK_ThE_MiGhTy.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ребят одно знаю точно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если в последний момент считать , то конечно СЛИВ, все скинул и ушел, только клан Дал им эти шмотки, то есть уже не Безвозмездная! |