![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну а Казначей и Финансовый отдел клана - это просиживание штанов?
|
||||
|
||||
![]() Ну как, у нас одно время я старался этим заниматься. Удавалось даже 55-60% от общей суммы собрать, проводились различные конкурсы:
1. Казначей выступал организатором этих "конкурсов". 2. Кредитование сокланов(безпроцентное) 3. Выделение денег на общее развитие клана или отдельного бойца - этакого "титана":-) 4. Покупка раритетов. 5. На модификацию вещей для продаже сокланам за меньшую стоимость. Это только 2 минуты фантазии, я думаю если посидеть можно очень много пунктов ещё добавить. 6. Помощь сокланам(всяко может быть) 7. Покупка элей в при кровавых войнах. Думаю, казначею, без дела не придется особо сидеть. 30-50% игрового времени, будут уходить на это дело
|
||||
|
||||
![]() А вообще фин отдел - глава + казначей у некоторых + казначей рекрутс клана.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну если сокланы сознательные то сами всё сдадут, а если нет, то нафига ты таких в клан берёшь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нафиг надо?=\
|
|
||||
|
||||
![]() Развитие клановой экономики, гы бухгалтерии:-))) Да и в целом клана
|
|||
|
|||
![]() Только мае мнение и ни более….
Считаю что не стоит вводить принудительное налогообложение внутри клана, так как например в нашем клане, так таковых налогов нет, кроме вступительных…. Ну или назначение налога на каждого клановца индивидуально….но это уже бред Так что пусть это остается на совести разумных соклановцев, и внутреннее дело самого клана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для таких как Вы, создатель темы рассмотрел налог в 0%, так что не флудите |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Автоматического снятия денег раз в опр. период не будет.
|
|||
|
|||
![]() ответы даны. тема закрыта.
|