![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() АААААААААА бедный Киллер,лан звони если что пиво принесем ну и фруктов там всяких. А как выйдешь стань таи киллером,прибей физрука и того что тебе по ноге потоптался.Ствол с меня.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бобр пиво нельзя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кил,не падай духом,всё будет норм.Такие бойцы поле боя не покидают, а продолжают бороться с трудностями. Виздоравливай. Физруку лично паяльник в очко засуну. ![]() Андрей,бобёр - как приеду сьездим к этому пиарасту. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1) кил даффай быстренько выздоравливай м в строй ХАДАНОВЦЕВ
![]() 2) паяльник для физрука слишком банально лучше свенец в глодку или иглы под ногти ![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я в шоке,12 лет играю в футбол,из них 4 года профессионально,а такие страшные травмы не получал,слава богу и при мне такого не случалось.
Вадиму выздоровления,физруку поделать удачи в дальнейшей деятельности. |
|
|||
|
|||
![]() Ужас какой...
![]() Пы.Сы. а физрука реально на кол нада ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Серж...Передавай Вадимке привет и чмок ф нос..пусть быстрее выздоравливает..К сожалению,далеко..в гости не смогу прийти...
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() =(Кил,у кого ж я буду списывать)))блин так жалко(нашу физручку надо по паровоз положить!удачной операции!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот только добрался до форума
![]() Килер... телефон должен знать... если что, чем смогу помогу. может там пивка подвезти ![]() ![]() ![]() выздоравливай побыстрее, удачи!!