![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Операция началась по плану. Ждём новостей - сразу отпишемся. |
|
||||
|
||||
![]() В правой руке кулак и в левой руке кулак.....держу.
|
|
|||
|
|||
![]() Как только что нибуть узнаете - напишите плиз!(кулаки держу)
|
|
|||
|
|||
![]() Дорогие друзья!
Только что разговаривала с мамой Вадима. Операция прошла хорошо, он сейчас в реанимации - отходит от наркоза. Надеемся, уже сегодня его переведут в нормальную палату и мы сможем поговорить с ним. Как и обещали, будем держать вас в курсе. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() НихФигасибе... нашли куда положить отходить от наркоза))))
ЗЫ Ура! ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() До последнего был уверен в том что все будет хорошо... Я сам толком не знаю что произошло но такой не шуточный перелом это ппц.... Ну все самое страшное позади. Молодец Вадим держался хорошо. И вам Серж и Наташа спс что держали в курсе. Может как нить соберемся все в месте приедим тя проведаем в больнице... и на природу вывезем.
|
|
|||
|
|||
![]() Только что позвонил сам Вадим - уже из палаты. Всем большое спасибо и огромный привет!
Говорит, что очень больно - но, откровенно говоря, держится молодцом. |
|
||||
|
||||
![]() ппц! бедный малый! а самое страшное что ничем помочь нельзя! А ещё и наркоз сейчас будет выходить - ужасно, мышц считайте у человека нет, как присмыкающееся!!!
![]() |