![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, прочитал пару страниц...и кромекак...бедный малый, как ему не побезло, у него такой травмоопасный спорт...и прочей воды я ничего не увидел..понял что он где то че то сломал...и все... не хочешь обьяснять...пожалуйста...все равно я его не знаю...и сочувствовать незная чему..вряд ли буду
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объясню я, надеюсь Сережа будет не против. Влад, играя на уроке физкультуры в футбол, сломал себе ногу - 5 переломов. - Травма очень тяжелая и на долго.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот...а еще говорят у нашего русского футбола есть будущее ![]() Ладно...ниче..пацан молодой...заживет как на собаке =) а вообще..аккуратнее надо быть...надеюсь операция пройдет удачно, без осложнений
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Киллер, выздоравливай быстрее
![]() Тока я не понимаю, чего все на физ. руководителя налетели? Или детки впервые в жизни в футбол играли и не знали, что надо забивать не кости в ворота, а мячик? Как раз таки её вины здесь нет, хотя влетит по самое нехочу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() фухх))
|
|
||||
|
||||
![]() Говорил только что с Киллером у нево всё впорядке))может завтро выпишут))
телек смотрит он сейчас ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Слав те что все норм прошло
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мдя кил давай живо в строй а то скуфно без тя в шахте
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() [quote=Маг Древности]Ну вот...а еще говорят у нашего русского футбола есть будущее
![]() Хто тебе сказал, что он из России?))))...Бушь так о нашей сбороной говорить - больно звездану тапком!!..про хоккей даже не вздумай заикаться - без предупреждения впендюрю тебе в лоб чугунным лаптем, чтобы не умничал.
|
|||
|
|||
![]() мда ..жесть ...ниче себе поиграл ..
надеюсь все пройдет удачно .. травмы эт жесть( |