![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто сведущь проясните что дают эти умения кроме требования оружия
1. Рубящее оружие 10 Воин: какие бонусы от него? 1.1 Рубящее оружие 20 Мастер: какие бонусы от него? 1.2 Рубящее оружие 30 Великий мастер: какие бонусы от него? 2 Бой двуручным оружием 10 Воин:какие бонусы от него? 2.1 Бой двуручным оружием 20 Мастер:какие бонусы от него? 2.2 Бой двуручным оружием 30 Великий мастер:какие бонусы от него? и еще Великий мастер это вершина или есть еще кто то? на 40 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Никаких бонусов нет =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Урон... от самого ранга ничего не зависит... Зависит от того насколько умелка превышает требование по оружию
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну где великие мастера? хотца от вас услышать ответ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() они тебе тоже самое скажут... умения прибавляют % к урону, зависимость логарифмическая... т.е. каждый пункт дает все меньший и меньший % в плюс... и чем больше требуемое мастерство к оружию, тем больше в разы надо докинуть в него пунктов, чтобы увеличение % было ощутимым.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+точнее чем rougyr тебе уж никоо не скажет. так что думаю ответ тебе дан очень подробный и тему закрываю.