![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот возник такой вопрос...
Есть-ли смысл в раскаче крито-уворота? Если есть,прошу описать подробно: 1.Куда статы кидать. 2.Шмот. 3.Обрун. |
|
||||
|
||||
![]() Конкретизируй вопрос, для всех смысл разный.
Для любого мутанта нужно много статов, бери 30+ и равновес обязателен. Плюсы это быстрое прохождение леса и убийство любых ботов. В пвп танков и критов должен сносить, вот чистых уворотов и магов не факт. Еще копье охоты не самая дешёвая штука, профать жалко с таким... Да и копье охоты конечно не даст такого эффекта как алебарда у крита, криты редко будут. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да ну, сейчас этих крито-вертов прудом пруди, в основном от 30-го все.
Если по теме говорить, то скажу следующее: 1. 25 силы, 40-50 злости, остальное ловкость 2. Если уклон на уворот, то всё небо, кроме шлема и оружия; если баланс крита и уворота, то из охоты еще серьги, наручи, перчатки, пояс 3. Всё, что без требований на интуицию под шмот, остальной шмот без требований всё в злость до 60-ти, небо и охоту так: если под уворот, то ветераны\даны; если под шок\урон, то птер\даро. Вообще, писать касательно миксов очень сложно, т.к. кто-то сам экспериментирует находя свой идеальный вариант вариант. Я лишь написал вкратце свои наблюдения и свой небольшой опыт (сам был раньше крито-вертом). Последний раз редактировалось Дремора, 22.06.2011 в 16:25. |
|
||||
|
||||
![]() В подшмот статовые чтобы вещи сидели?
Разве не броню охоты? |
|
||||
|
||||
![]() Чтобы вещь сидели
Нет, неба |
|
|||
|
|||
![]() что тут сказать, Дремора - нуб, он раскачку не пробовал явно.
2Буги - ![]() ![]() ![]() 2ТС - если не готов потратиться на десяток очень редких и арты - лучше и не пробуй критоуворота
|
|||
|
|||
![]() Буги, я тебе по секрету скажу, я еще и критоувертом играю. по настроению.
биовамп, если желание не отпало - в ЛС или приват
|
||||
|
||||
![]() Пробовал силу и ловкость пополам, пробовал ловкость до шмота, остальное в силу, пробовал силу до шмота, остальное ловкость. Мне ближе оказался вариант с повышенной ловкостью. ИМХО: Без ловкости крито-уворот (не крит с копьем и кольцом неба!) - это не есть крито-уворот.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() явно не в игре, смешной шмот и зарунка, даже редкие вставлять нельзя, онли очредкие, а там даже полуредких половина. юва крови обяз для двух слотов рун. шмот миф минимум, с него тоже статов немного наберется по сравнению с редким. Цитата:
Ближе к делу пересоздашь тему, щас просто даже рассуждать ни к чему Цитата:
Цитата:
![]() 3. никаких ветеранов, птеров и даро....только очень редкие статовые. максимум 1 птер чтобы хоть немного шок, мощность и точку поднять Цитата:
Цитата:
ЗЫ. на мои статы щас не смотрите, я под молодостью и еще не распределял, шмот держится на оч редких в шмоте и подшмоте, и то лес прохожу без проблем, вот РБ придется отложить пока не распределю...ну и тапки сломались еще(
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 22.06.2011 в 17:58. |