![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана" | |||
Отличная идея |
![]() ![]() ![]() |
145 | 68.72% |
Мне всё ровно |
![]() ![]() ![]() |
47 | 22.27% |
Плохая идея |
![]() ![]() ![]() |
19 | 9.00% |
Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() отписываем свои предложения и читаем предыдущую страницу...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Идея супер!!
Все что было в етом топе прочитал и складываеться такое ощущение, что "если книгу написать", то она будет очень интересной хотя бы для хаддановцев, а может и для "простых граждан")) которые любят фэнтези! НО!!по-скольку пишет один человек все может растянуться на оч долгий срок или даже вообще свернуться, поетому я бы хотел помочь как-то автору...но не наю с чего начать) Скоро свяжусь с автором для осмысления или переосмысления идеи...а лучше чтоб автор ввел меня в курс дела(что написал и сколько, и т.д.)! P.S. ![]() P.P.S. Напиши мне плиз твое мыло... Последний раз редактировалось Маг, 29.04.2007 в 16:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() зараннее извиняйте что без запятых только сегодня перепечатал это ещё будет редактироваться изменяться и дополняться потому что пишу уже один без лёхи после блока он отказался продолжать а я застрял на том что не могу подобрать имена главному герою орку стражнику и урзу На орка есть вариант Крег-нег в книге будет Крегнет есле даст согласие остальные в стопоре уже сесия так что у меня время скоро появиться буду во всё книгой занят потом выложу всё что написал когда перепечатаю... читайте и да пожелания про ники пока жду ответа от Дара-(всевидящая народа Урзов) и Крег-нег(а)-(орк один из героев книги) просмотрев топик этот есть пару ников на премете например шаркибой только я наверно чуть изменю потом ещё погляжу... не сломайти голову когда попытаетесь понять про что тут [email protected] предлогаю на роль Урза Ибо а на роль стражника Джордисона...шаро возможно будет одним из лидеров путей которые я опишу поже...а ларина возможно будет наподобие атаманшы человека придводительнецей банды из урзов шестёрок и орков 8) ники я буду пробывать использовать которые хотя бы раз отписались(не ради флуда) или из голосовавших и так читайте это ужи на сегодня всё что написал отпичатал
Всё как в тумане. Помню лишь не понятный шёпот который был у меня в голове я лишь различал несколько слов беги не оглядывайся назад… Я выбежал на лсную тропу и встал как вкопанный перед мной был здоровый чёрный с красными полосками по бокам и паром из носа кабан раньше я таких не видел мы ринулись друг на друга в его глазах я видел как он распаривает мне живот Раздался громкий добротный смех будто бы гром в долине грохотал. Облокотившись на барную стойку и схватившись за живот во всю заливался смехом огромный орк внешне он был похож на старую заросшую жирную крысу с гнилыми зубами и заевшимся ртом но в тоже самое время нельзя было не заметить скрытую под этим всем его не дюжую силу и глаза которые говорили что это всего лишь образец недельного запоя. И тут он заметил что незнакомцы которые вызвали у него столь бурные эмоции обратили на него внимание орк всё ещё посмеиваясь взял свою кварту пива и стал шатаясь чуть не сбив официанта к ним приближаться к ним среди них он знал только одного это был Стражник Гвардии Хаддана имени он не помнил и это было не удивительно он вчерашний день не каждый раз вспомнит. Подойдя на расстояние вытянутой руки до стола где сидели незнакомец и стражник орк спросил Можно к вам присоединиться и угостить каждого элем бодрости от нашего старого доброго бармена. Конечно мы не откажемся столь почтенному вояке ответил …. с злорадствующей ухмылкой на лице и тут же обратился к своему собеседнику с просьбой продолжать… Мы мчались друг на друга кабан с целью порвать меня а я гонимый голосом внутри головы и когда между нами оставалось расстояние чуть больше того на котором мы сидим друг от друга голос внутри меня крикнул Прыгай не успев всё осмыслить моё тело как буд то само вспарило над землёй. И в следующий мамент то что я увидил меня поразило… Тут подошёл афициант это был довольно симпотичный Урз есле среди них вообще такие имеются, раздал по кружке эля бодрости всем четверым собеседникам и направился к бармену. А в это время орк который пару минут назад умирал со смеху с удивленно заинтересованнм лицом сказал «Всякое я видал кабанов десятки убил, многое слышал, ну чтоб кто то пытался уйти от кабана перепрыгув его бежав ему навстречу впервые, и что тебя поразило дальше, то что ты поразил кабана?!» И снова орк залился забористым смехом, но быстро на удивление увидив не довольное лицо стража взяв себя в руки успокоился извинился и попросил продолжать дальше. Не много взбодрившись элем рассказчик продолжил как я уже сказал меня удивило то что я умудрился подпрыгнуть но больше меня поразило то что я увидил как только я поднялся над землёй чуть выше уровня головы кабана. Кабан словно по волшебству стал весь тёмно синий и встал как вкопанный. Перепрыгнув я хотел ещё раз взглянуть на него но голос твердивший не оглядывайся, беги не дал мне этого сделать уж сильно я ему доверял. Подавившись своим напитком орк откашливавшись сказал я знаю что случилось с кабаном кто-то тот кто за тобой гнался наверника применил закленание ледяной взгляд и есле кто нибудь посмотрит на применившего его тут же привратиться в глыбу льда и тогда не кто не возьмётся предсказать что с несчастным будет или ты растаеш через три дня на том же месте где застыл а может где не будь ещё или оттают куски тебя есле глыбу из тебя разбить. Чуть оттарапев рассказчик продолжил. Пробежав сквозь дикие заросли я выбежал к обрыву внизу которого текла река и снова сам того не понимая моё тело само прыгуло вниз мне не подчиняясь пока я летел до воды в меня стреляли огненными стрелами одна в меня попала оставив ожёг на плече и рану но самого древка я не обнаружил может его и не было сказал орк это тоже было наверника закленание Огненная стрела… Ну а что было дальше и до этой погони я не помню… Да теперь мне всё лично для меня объясняется те кто за тобой гнались хотели от тебя что то узнать или ты им сильно насалил и они хотели тебя убить…. Видимо они решили что ты разбился или утонул… И это объясняет то почему ты накинулся на меня когда я тебя пытался привести в чуства у реки где я тебя и нашёл собственно патрулируя местность около реки да и извини меня что огрел тебя по голове надо было же тебя успокоить и за то что до сих пор не представился меня зовут …. сказал стражник. Разрешите и мне представиться сказал вставая орк жизнью наречённый ….Ну а как же нам звать тебя горе луковое сказал ….(орк)? А стражник добавил Видь без имени тебе нельзя а то слухи быстро разойдуться о сумашедшем который прыгает через кобанов, с обрыва и не помнит имени своего, тут в Хаддане почти у каждой стены уши.. Орк снова начал давиться от смеха… А называйте меня …поднимая кружку эля торжественно сказал их новый знакомый. воть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не осилил .. многа букф
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здорово...если в книге ещё будут задействованы реальные персонажи,то будет ещё интереснее)Мне нравится + 1!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да..ники игроков...в смысле не выдуманые герои с выдумаными именами,а с теми игроками,которые есть в игре.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне нравиЦа) |