![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана" | |||
Отличная идея |
![]() ![]() ![]() |
145 | 68.72% |
Мне всё ровно |
![]() ![]() ![]() |
47 | 22.27% |
Плохая идея |
![]() ![]() ![]() |
19 | 9.00% |
Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() +1идея хорошая,но если вдруг у тебя получится действительно хорошая книга и ты решишь ее опубликовать где нибудь,то придется делить авторские права с администрацией данного проекта)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() а так всем спс будут предложения тоже пишите... всё обизательно учтём!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Хорошая идея...+ 1)) может и я тож буду упоминаться там)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а у тебя опыт то в этом деле есть ??
![]()
|
|||
|
|||
![]() Помойму ты много говориш. Возьми и напиши.
Если администрации непонравится, хотя я больше чем уверен что им совсем не до этого, то они просто удалят твою тему. Так что начинай лучше писать. А мы уже оценим. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Значит дело обстоит след. образом комп я купил вчера через 2 дня поставят офис и поедит о пойдёт пожайлуста есле есть у кого то какие нибудь мыслт отпишивайтесь в этой теме любая помочь приветствуется!!!!!!!!!!!! или на [email protected] по мере успехов в деле буду так же отписываться в этой теме
![]() |