|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
| Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана" | |||
| Отличная идея |     | 145 | 68.72% | 
| Мне всё ровно |     | 47 | 22.27% | 
| Плохая идея |     | 19 | 9.00% | 
| Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 пиши, пиши  
				__________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вообще, у некоторых персонажей, кланов есть легенды, составленные для Хаддана, некоторые ведут игровые дневники. С этими материалами стоит ознакомиться для составления представления об игре. А может и для их использования в книге как включения, если, конечно, авторы этих текстов согласятся на цитирование. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а теперь внимание, скоро тема будет закрыта а её продолжение появиться в разделе общественное мнение и будет насить название "Хроники легенд Хаддана. История одного героя". ну это патомсссс  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 почему так долго его не было 2 почти месяца я писал развивая идею но потом пришёл встопор который вызвал у меня бред который я написал про ботаник почему её так зовут пришлось переписывать а всё что написал пришлось перечеркнуть ибо не вяжется но это к лучшему..... ждите ЗАВТРО будет продолжение...  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я хочу и могу помочь с запятыми,логическими и орфанравияескими ошибками.Смысловыми и т.д. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Пиши дальше чувак. Пиши не смотря ни на что. |