![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана" | |||
| Отличная идея |
|
145 | 68.72% |
| Мне всё ровно |
|
47 | 22.27% |
| Плохая идея |
|
19 | 9.00% |
| Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
*пока сушу ногти* автор, по меня не забудь написать
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
многие напишут "про меня напиши" а ники у многих взяты с уже существующих персонажей книг или еше откуда нибудь) взять хотя бы меня)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
И, быть может, потом - и подавно против!!! Кстати, Dastish_Fantastish ML, можешь слать мне первые главы на стиллистическую правку. Могу написать и критический отзыв... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2 Дара,
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
извините что так долго не было папал в больницу подбили
.... но на книгу не так уж сильно и повлияло кстати прочти закончен пролог.. насщёёт ошибок на форуме лень их сразу исправлять, насщёт ником Аманда Леголас Шаркибой Аякс и не которые другие вполне реально могут попасть в книгу как в торостнпенные герои или даже главные или самый главный....скоро отпишу пролог здесь![]() |
|
|
|||
|
|||
|
не забываем писать ваше предложения..... которых очень мало
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прикольно...а я буду? Мой ник взят кстати не из книги.... ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вообще могу еще предложить одну легенду добавить но это уже разговор в асе) ПО теме ников. Мой ник уникальный) P.S. К орфографии моей не привязываться. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
насщёт сюжетной линии таковая уже впринципе есть второстепенные разроботка... насщёт авторов пока всего 2 насщёт аси у меня её нет могу предлоджить мыло [email protected] а что за легенда и что гласит интересно![]() |