![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана" | |||
Отличная идея |
![]() ![]() ![]() |
145 | 68.72% |
Мне всё ровно |
![]() ![]() ![]() |
47 | 22.27% |
Плохая идея |
![]() ![]() ![]() |
19 | 9.00% |
Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() плагиат дело наказуемое...
|
|
|||
|
|||
![]() ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
|
|
|||
|
|||
![]() Вам, что за это деньги платят, или фантики игровые? ЗАчем тратить свое время делая то, что почти никому не надо...Глупые понты да и только. Ведь сами посудите, лучше человек покачает своего перса, чем почитает чье либо произведение. ИМХО но это глупая трата времени, которого и так нету.
Соряйте за пессимизм. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() с какого х меня поставили в изгои какой МУ... решил что мой друг с детства а именно FIGHTER ML и друг Мотоцыклист мои мульты!!!!!!!!!!!!!!! это что ж за срань господня получается мы с файтором мудились мудились над книгой Хроники Хаддана а вы нас ебалом в грязь а чего стояло ему лёхе докачаться до 4 левела сколько мы с ним денег просрали это реально типы такие действия называются ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а есле вы и меня после этого заблочите видь правда глаза многим режит то вы после этого не кто а кто меня в изгои поставил М..ЗЬ и лёху с типом из питера мультами признал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урод он конченный!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() скоро выйдет маленькая часть первой главы хроники хаддана.
|
|
|||
|
|||
![]() ох..эммм...
![]() |