Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана"
Отличная идея 145 68.72%
Мне всё ровно 47 22.27%
Плохая идея 19 9.00%
Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2007, 15:14
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

3.14пец

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 16.04.2007, 16:41
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Писаки! Вы за месяц удосужились пять строчек выложить (не самых качественных)! Может хватит хоть постить о том что скоро, уже ооочень скоро мы что-нибудь выложим? Идея +, осуществление идеи жырный минус!
Старый 17.04.2007, 21:41
ML XelfeR  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Писаки! Вы за месяц удосужились пять строчек выложить (не самых качественных)! Может хватит хоть постить о том что скоро, уже ооочень скоро мы что-нибудь выложим? Идея +, осуществление идеи жырный минус!
сможеш лучше?! или есть конкретные предложения пиши а так и я могу судить попробуй СДЕЛАЙ хо тя бы 5 строчек
Старый 17.04.2007, 22:44
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

предложений море, из этого топа уже можно было две страницы накатать не задумываясь особо! Только это Ваш топ, Вы его сделали, Вы свою идею и в жизнь двигайте, а то и книгу вместо Вас напишут, а лаврами не поделятся и будет много обид!
Лучше? Не вопрос, смогу и лучше и быстрее, только не нужно это мне! Других забот у меня достаточно!
Вывод: Взялся за гуж, не кажи що не дуж! Сказал - сделай, а не тарахти месяц!
Старый 18.04.2007, 10:19
ML XelfeR  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
предложений море, из этого топа уже можно было две страницы накатать не задумываясь особо! Только это Ваш топ, Вы его сделали, Вы свою идею и в жизнь двигайте, а то и книгу вместо Вас напишут, а лаврами не поделятся и будет много обид!
Лучше? Не вопрос, смогу и лучше и быстрее, только не нужно это мне! Других забот у меня достаточно!
Вывод: Взялся за гуж, не кажи що не дуж! Сказал - сделай, а не тарахти месяц!
iiIi-
Старый 27.04.2007, 22:07
ML XelfeR  

Всё как в тумане. Помню лишь не понятный шёпот который был у меня в голове я лишь различал несколько слов беги не оглядывайся назад… Я выбежал на лсную тропу и встал как вкопанный перед мной был здоровый чёрный с красными полосками по бокам и паром из носа кабан раньше я таких не видел мы ринулись друг на друга в его глазах я видел как он распаривает мне живот
Раздался громкий добротный смех будто бы гром в долине грохотал. Облокотившись на барную стойку и схватившись за живот во всю заливался смехом огромный орк внешне он был похож на старую заросшую жирную крысу с гнилыми зубами и заевшимся ртом но в тоже самое время нельзя было не заметить скрытую под этим всем его не дюжую силу и глаза которые говорили что это всего лишь образец недельного запоя. И тут он заметил что незнакомцы которые вызвали у него столь бурные эмоции обратили на него внимание орк всё ещё посмеиваясь взял свою кварту пива и стал шатаясь чуть не сбив официанта к ним приближаться к ним среди них он знал только одного это был Стражник Гвардии Хаддана имени он не помнил и это было не удивительно он вчерашний день не каждый раз вспомнит. Подойдя на расстояние вытянутой руки до стола где сидели незнакомец и стражник орк спросил Можно к вам присоединиться и угостить каждого элем бодрости от нашего старого доброго бармена. Конечно мы не откажемся столь почтенному вояке ответил …. с злорадствующей ухмылкой на лице и тут же обратился к своему собеседнику с просьбой продолжать…
Мы мчались друг на друга кабан с целью порвать меня а я гонимый голосом внутри головы и когда между нами оставалось расстояние чуть больше того на котором мы сидим друг от друга голос внутри меня крикнул Прыгай не успев всё осмыслить моё тело как буд то само вспарило над землёй. И в следующий мамент то что я увидил меня поразило…
Тут подошёл афициант это был довольно симпотичный Урз есле среди них такие имеются

зараннее извиняйте что без запятых только сегодня перепечатал почему так мало это 1.2 того что написал это ещё будет редактироваться изменяться и дополняться потому что пишу уже один без лёхи после блока он отказался продолжать а я застрял на том что не могу подобрать имена главному герою орку стражнику и урзу На орка есть вариант Крег-нег в книге будет Крегнет есле даст согласие остальные в стопоре уже сесия так что у меня время скоро появиться буду во всё книгой занят потом выложу всё что написал когда перепечатаю... читайте и да пожелания про ники пока жду ответа от Дара-(всевидящая народа Урзов) и Крег-нег(а)-(орк один из героев книги) просмотрев топик этот есть пару ников на премете например шаркибой только я наверно чуть изменю потом ещё погляжу... не сломайти голову когда попытаетесь понять про что тут [email protected] предлогаю на роль Урза Ибо а на роль стражника Джордисона...шаро возможно будет одним из лидеров путей которые я опишу поже...а ларина возможно будет наподобие атаманшы человека придводительнецей банды из урзов шестёрок и орков 8) ники я буду пробывать использовать которые хотя бы раз отписались(не ради флуда) или из голосовавших

Последний раз редактировалось ML XelfeR, 27.04.2007 в 22:18.
Старый 27.04.2007, 22:12
Ласковая Тень  

Хорошая идея. Не знаю как и что писать. Но разрешаю использовать записи моего игрового дневника. Ради такого дела, могу даже возобновить в нем записи.
Старый 27.04.2007, 22:14
ML XelfeR  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Хорошая идея. Не знаю как и что писать. Но разрешаю использовать записи моего игрового дневника. Ради такого дела, могу даже возобновить в нем записи.
а не могли бы вы их выслать или в личку или на мыло... заранее блогадарен
Старый 27.04.2007, 23:16
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

"не всех болных войной убило"
вам мало всяких беляниных, малиных и пр.?
Старый 28.04.2007, 10:40
Резчик  

Неплохая идея. Круто было бы. Может книга бестцеллером станет.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск