![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем известно, что после 85к опыта ничего нет, хотя, многие люди уже дошли до этой отметки . (и я скоро дойду)
И игра теряет часть своего смысла. Я предлогаю дальше НЕ увеличивать даваемый проф. урон, а давать возможность выберать специальные проффесианальные возможности . Перки, в каждом из которых по 4 ступени эффективности. Например: Быстрый охотник. 1 ступень. крипы на 30 сек. раньше приходят в себя. 2 ступень. крипы на 60 сек. раньше приходят в себя. 3 ступень. крипы на 90 сек. раньше приходят в себя. 4 ступень. крипы на 120 сек. раньше приходят в себя. Удачливость: 1 ступень. На 5% больше вероятность выпадения максимально возможного дропа. 2 ступень. На 10% больше вероятность выпадения максимально возможного дропа. 3 ступень. На 15% больше вероятность выпадения максимально возможного дропа. 4 ступень. На 20% больше вероятность выпадения максимально возможного дропа. Осторожность. 1 ступень. Износ вещей меньше на 5%. 2 ступень. Износ вещей меньше на 10%. 3 ступень. Износ вещей меньше на 15%. 4 ступень. Износ вещей меньше на 20% Егерская концентрация. 1 ступень. Концентрация проф. урона - 3% 2 ступень. Концентрация проф. урона - 6% 3 ступень. Концентрация проф. урона - 9% 4 ступень. Концентрация проф. урона - 12% Можно выберать всего 1 из талантов, и его ступени зависят от вашего егерского опыта. 100к - 1 ступень, 120к - 2 ступень, 160к - 3 ступень, 200к - 4 ступень. P.s. прошу ядом не намазывать и об стену не обтирать ![]() Последний раз редактировалось DragOOn989, 29.07.2007 в 03:42. |
|
|||
|
|||
![]() афтар +1
|
|
|||
|
|||
![]() неплохо
|
|
|||
|
|||
![]() Круто! Действительно стоящая вещь!
|
|
|||
|
|||
![]() Хм, я вот думаю, критам сложно дойти до 85к опыта...
может для тех, у кого злость больше 50,сделать доступными перки пораньше? Последний раз редактировалось DragOOn989, 29.07.2007 в 20:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ток не с 50, а с 45 злости ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: