Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 21:40
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь
По умолчанию Баг с временем копки

Иногда наблюдается проблема с временем копки. Время доходит до 0.00 и опять начинается с 1.52, доходит до 0.00 и только потом выдает результат копки. После первого раза я подумал, что сервак time.windows.com глюканул и соответственно время на серваке хадда, который синхронизированный с time-серваком, так как в тот день наблюдал скачки времени +\-3 минуты в треевских часах. После синхронизации вручную время в трее отображалось правильно. Но сегодня опять повторилась ситуация с копкой. Время 0.00 и опять добавляется 1.52.

Собственно кто виноват и что делать? Сервак хадда, баг в софте, размещенном на серваке хадда, или каким-то непонятным макаром действия на рс-клиенте начали влиять на сервак?

Последний раз редактировалось Akutagava, 23.03.2010 в 21:42.
Старый 24.03.2010, 12:14
Послушник

День добрый

Радостный апдэйт. Сегодня время копки было 17 минут 52 секунды. Я понимаю, что это не баг, когда жнецам выдало на пару ресов больше чем положено (и вы подумав, что это обвалит идеально сбалансированную экономику хаддана, под страхом изгоя и каторги заставили вернуть ресы и быстренько исправили баг), и соответственно данный вопрос вас волнует меньше, но был бы благодарен если бы вы нашли время решить эту проблему или хотя бы написали в этом топе предположение в чем проблема и как ее избегать.

П.С. Со своей стороны могу добавить, что батарея на материнской плате работает.
Старый 24.03.2010, 13:27
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Ваше локальное время роли не играет.
Вопросы:
1. Насколько часто это случается? каждую копку, часто, или случайным образом?
2. Что случается при этом с временем Хаддана (верхний правый угол)?
3. Что при этом пишется в журнале? может там на самом деле копка уже окончена?
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.03.2010, 18:28
Послушник

Спасибо, что заметили

Впервые я заметил это пару дней назад. Как часто случается, сказать точно не могу. Вместо этого могу сказать как часто замечал. Частота примерно 1-2 раза в день, это добавление 1.52 времени, и это действительно не связано с моим локальным временем. При этом время хаддана продолжает дальше нормально идти и правильно отображаться. В журнал сразу не смотрел, если повторится опять такая ситуация – загляну в журнал и отпишусь в этой теме. Это происходит так обычно (в этом случае я не синхронизировал время с майкрософтским серваком)

А теперь по поводу 17 минут с копейками. Сегодня примерно в 10 часов 49 минут по мск, у меня на компе треевские часы показывали 11,00 по мск. Я опять обновил синхронизировал время с майкрософтским серваком и в это время в хадде добавилось около 9 минут на копку и стало 17 с копейками.

Теперь предположение. Когда добавляется стабильное число 1,52 минуты это збой где-то у вас и скорее всего копка не заканчивается. А последний раз с 17 минутами это проблемы у меня на рс и с софтом и при этом скорее всего копка заканчивается, так как после истечении 10 минут написало «связь с хаддом прервана». Я перезашел и выдало результат копки.

На первых два вопроса ответил, насчет третьего – отпишусь как замечу. Если не отпишусь через пару дней, наверное, можно будет закрывать тему, значит баг больше не наблюдается.
Старый 24.03.2010, 19:12
Послушник

Оказывается у кузнецов похожие проблемы, только у них около 11 сек добавляет. Вот темка http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78231
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск