![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Иногда наблюдается проблема с временем копки. Время доходит до 0.00 и опять начинается с 1.52, доходит до 0.00 и только потом выдает результат копки. После первого раза я подумал, что сервак time.windows.com глюканул и соответственно время на серваке хадда, который синхронизированный с time-серваком, так как в тот день наблюдал скачки времени +\-3 минуты в треевских часах. После синхронизации вручную время в трее отображалось правильно. Но сегодня опять повторилась ситуация с копкой. Время 0.00 и опять добавляется 1.52.
Собственно кто виноват и что делать? Сервак хадда, баг в софте, размещенном на серваке хадда, или каким-то непонятным макаром действия на рс-клиенте начали влиять на сервак? Последний раз редактировалось Akutagava, 23.03.2010 в 21:42. |
|
||||
|
||||
![]() День добрый
Радостный апдэйт. Сегодня время копки было 17 минут 52 секунды. Я понимаю, что это не баг, когда жнецам выдало на пару ресов больше чем положено (и вы подумав, что это обвалит идеально сбалансированную экономику хаддана, под страхом изгоя и каторги заставили вернуть ресы и быстренько исправили баг), и соответственно данный вопрос вас волнует меньше, но был бы благодарен если бы вы нашли время решить эту проблему или хотя бы написали в этом топе предположение в чем проблема и как ее избегать. П.С. Со своей стороны могу добавить, что батарея на материнской плате работает. |
|
||||
|
||||
![]() Ваше локальное время роли не играет.
Вопросы: 1. Насколько часто это случается? каждую копку, часто, или случайным образом? 2. Что случается при этом с временем Хаддана (верхний правый угол)? 3. Что при этом пишется в журнале? может там на самом деле копка уже окончена?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, что заметили
Впервые я заметил это пару дней назад. Как часто случается, сказать точно не могу. Вместо этого могу сказать как часто замечал. Частота примерно 1-2 раза в день, это добавление 1.52 времени, и это действительно не связано с моим локальным временем. При этом время хаддана продолжает дальше нормально идти и правильно отображаться. В журнал сразу не смотрел, если повторится опять такая ситуация – загляну в журнал и отпишусь в этой теме. Это происходит так обычно (в этом случае я не синхронизировал время с майкрософтским серваком) А теперь по поводу 17 минут с копейками. Сегодня примерно в 10 часов 49 минут по мск, у меня на компе треевские часы показывали 11,00 по мск. Я опять обновил синхронизировал время с майкрософтским серваком и в это время в хадде добавилось около 9 минут на копку и стало 17 с копейками. Теперь предположение. Когда добавляется стабильное число 1,52 минуты это збой где-то у вас и скорее всего копка не заканчивается. А последний раз с 17 минутами это проблемы у меня на рс и с софтом и при этом скорее всего копка заканчивается, так как после истечении 10 минут написало «связь с хаддом прервана». Я перезашел и выдало результат копки. На первых два вопроса ответил, насчет третьего – отпишусь как замечу. Если не отпишусь через пару дней, наверное, можно будет закрывать тему, значит баг больше не наблюдается. |
|
||||
|
||||
![]() Оказывается у кузнецов похожие проблемы, только у них около 11 сек добавляет. Вот темка http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78231
|