![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Все больше в Хаддане появляется персонажей с высокими уровнями, которые постепенно собираются одеться в эпик естественно. А вот необходимого ресурса такого ,как чешуя дракона, для создания эпической вещи выбить им негде! Уже сейчас цена за этот дроп с драконидов постепенно приближается по цене к Шкуре (самый дорогой ресурс леса)...
Предлагаю вышеуказанный ресурс (чешуя дракона) привязать помимо вулкана еще к каким-нибудь ботам...например в лабе или ЦУ, да даже к тем же бездушным...ведь не должен данный ресурс превышать по стоимости самый дорогой ресурс профы - это на мой взгляд не верно! Да и у персонажей должна быть возможность своими силами его получить т.к. он не относится ни к одной из профессий. Прошу рассмотреть данное предложение и дать вразумительный ответ по данной проблеме. Заранее благодарен. |
|
||||
|
||||
![]() было уже такое предложение еще осенью
как обычны админы пообещали, что сделают но воз и ныне там
|
||||
|
||||
![]() Мое мнение - увеличить падение этого ресурса у драконидов.
Тогда из-за количества упадет и цена. Но зато у малых лвл останется возможность зарабатывать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На мой взгляд этот ресурс должен быть доступен всем, т.к. к профессиям он никакого отношения не имеет...а перс сам должен уметь добывать себе ресурсы такого плана |
|
||||
|
||||
![]() Суть то в том что нету ботов. Большая часть проблемы в этом и решить её не собираются =)
Рядом с вулканом итак находится лаб руин и не понятно почему дракониды допустим не приползают туда с надеждой тихо умереть, однако лаб кишит нечестью, Значит есть шанс ей же и стать ![]() ведь все ходят на лича =)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Да нормально Чешуи падает. час покачался на драконах вот тебе 100-120 чешуи пожалуста
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Начиная с 9 лвл целесообразно идти на вулкан, а с помощью чешуи можно будет заработать на норм шмот, чем сидеть в шахте неделями ![]()