![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Слабые стороны. | |||
Боевая система |
![]() ![]() ![]() |
98 | 31.72% |
Экономическая система |
![]() ![]() ![]() |
218 | 70.55% |
Переусложненный геймплей |
![]() ![]() ![]() |
39 | 12.62% |
Графика |
![]() ![]() ![]() |
37 | 11.97% |
Проработка мира |
![]() ![]() ![]() |
49 | 15.86% |
Организация правовых органов |
![]() ![]() ![]() |
59 | 19.09% |
Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
94 | 30.42% |
Ролевая часть |
![]() ![]() ![]() |
83 | 26.86% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
45 | 14.56% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() У меня то как раз с вирусами проблем нет, мой комп чист как монитор, я слежу за этим, а вот бои частенько подвисают, не смертельно но нудно так, нажал на удар и ждёшь пока загрузится, потом приходится обновлять чтобы развисло. Вообщем бои тоже надо подправить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Думаю, можно небольшие итоги подвести.
Спасибо всем голосовавшим. Итак, пройдемся по ответам. Боевая система - 32% вполне ожидаемо, учитывая малую гибкость развития чара и дырки в балансе. Экономическая система - 76% тоже вполне ожидаемо, т.к. ее тока ленивый еще не пинал. Геймплей - 11%. Удивлен. Все кричат, что мол играть сложно и неинтересно из-за постоянной нужды добывать деньги, при этом почти никто не отметил это как слабую сторону. Странно-странно. Графика - <11% ожидаемо. Графика у нас для не-флэш игры очень и очень хороша. Проработка мира - 14.5% также весьма предсказуемо. Особых нареканий на нее на форуме почти не видел. Организация правовых органов - 14.5%. Для меня - весьма неожиданно. Уж сколько законы пинали с инками, а все равно не указали их как слабую сторону. Обратная связь - 32%. Опять же, думал, что будет выше. Но как тут некоторые ответили - бывает и хуже. Ролевая часть - 30%. Естесвенный показатель. Подхрамывает так же как и бои. Другое - 14%. Тут ответ был непредсказуем. Как выяснилось под другим народ понимал шакальство. Что же, тогда бал не так высок, как мог бы быть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Реально уже надоели, вам не надоело кости перемывать, если не знаете то не говорите....Зависть плохое качество. Возьмите на себя защиту нубов ![]() Что, слабо?? Слабо войти в бой против соклана или персонажа из топ клана на стороне лоулвла? Как же дружба, политика клана, экономические отношния? Да? Ну тогда и не говорите, не нойте, не вопите. А нам не слабо, кто понимает, тот не обижается, а понимают, похоже, только независтливые и те, кто знает, что проблем с нами, Карателями у него не будет. Последний раз редактировалось _Sam_, 11.06.2007 в 12:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё норм. Если ты читал всё, то понял бы, что этот минус пихали в экономику.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Ещё например просто смешно до охренения становицца, когда поле боя читаешь такое:
14:14 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +51, профессионального опыта: 4, нанесли урона: 680, убито: 1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Топор охотника +3, Шлем Расправы +3. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны. 2 шмотки за бой)))))) жесть.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() О какую тему я накопал! Ну и что? Будет какое-то развитие событий или так, пошумели, побалагурили, а Хаддан каким был таким и останется?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |