Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Слабые стороны.
Боевая система 98 31.72%
Экономическая система 218 70.55%
Переусложненный геймплей 39 12.62%
Графика 37 11.97%
Проработка мира 49 15.86%
Организация правовых органов 59 19.09%
Обратная связь 94 30.42%
Ролевая часть 83 26.86%
Другое 45 14.56%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2007, 15:20
Аватар для Miroozdatel Miroozdatel не в сети
Генерал

Miroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Только 2 минуса: быстрый износ-он, по-моему, д.б. незаметным, а так только о нем и думаешь, и головная боль с меняющимися ценами на ресы.
пс: в логах боя желательно чётко указывать куда был удар, а то пол года читать их не катит.

Такого же мнение! +1
Старый 07.06.2007, 15:20
gta857  

Экономическая Система хромает а так остальное вроде все нормально..
А и еще износ уменьшить бы немного
Старый 07.06.2007, 15:27
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Боевая система:
Откровенно не доработана... Отсутствует качественная проработка урона... классификация брони и оружие крайне условна ,т.к. ни на что не влияет...Логи боёв -- не отражают реальной картины боя... к примеру, недавно я получала ПО КОГТЯМ (сейчас начнётся). Недостатки боевой системы привели к типовости боевых комплектов.
Нет тактики командных боёв, нет каких-либо приёмов.. но это второстепенное...
Развитие:
Опять же, боевая система -- ударила по развтию, т.к. жесткие требования к статам существенно сузила круг гардероб вещей...
Система умений -- не на что не годится... бутылки... сроки...
умения должны довываться трудом и на достаточно долгое время...
Перки -- откровенно сырые... отсутствует "дерево развития"
Обратная связь -- скажу так, желает лучшего... ЖЕЛАЕТ. ЛУЧШЕГО.
Другое -- игра в целом -- не плохая... Солд, скажу по квестам -- интересно, но не выгодно, в большинстве случаев...

+ 1 всё верно подмечено.
Особенно по умениям,обратной связи и квестам.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 07.06.2007, 15:30
The Blade of Chaos  

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
+ 1 всё верно подмечено.
Особенно по умениям,обратной связи и квестам.
Скажи спасибо админам, за то что они соизволили хоть иногда хоть на что-то отвечать
Старый 07.06.2007, 15:34
The Blade of Chaos  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Извини, друг, но это по идее их работа...
Вот именно, что по идее, в других проэктах и такого не увидишь

П.С. Сорри за оффтоп, но твой бизнес будет невыгоден, из-за обилия конкурентов.
Старый 07.06.2007, 15:54
Архангел

D1ver Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  D1ver с помощью ICQ

Боевая система - полный дисбаланс в отношении воин\маг.

Экономическая система - Непонятки с магазинами, скупать вещи и продовать чиненные\поломанные вещи нереально. Огромные цены на ремонт, и огромная скорость поломки вещей. Живешь, чтоб починиться.

Геймплей - Магу НЕВОЗМОЖНО прокачиваться, бои скушны и однобразны.

Графика - тут жирный +, НО не хватает щадящей версии Хаддана, например того же клиента.

Проработка мира - Идеально.

Организация правовых органов - Каратели? Ну не бред ли? До сих пор понять не могу, почему древни и боты попали в ЧС Инквизиции) А вообще модераторская часть и верхушка очень радует.
Сэм - респект!

Обратная связь - Если не считать ХНБ, то тут все в порядке, администрация добавляет в игру почти все, что советует игроки (здравые мысли, такие как введение рун и т.д.).

Проработка РПГ составляющей - Система развития персонажа ужасная, в РПГ должна решать прокачка чара, а не его шмот. Дальше, до сих пор непонятна логика параметров, влияют ли они на уворот\крит\урон и т.д.
Я при мудрости 50 бью точно таким же уроном, как и при 70. Зачем нужна мудрость?

Это - мое видео.

Последний раз редактировалось D1ver, 07.06.2007 в 16:02.
Старый 07.06.2007, 15:55
SEMPER  

Цитата:
Экономическая система - товароденежные отношения и иже с этим.
Обратная связь - внимание администрации к игрокам, учитывание их мнения, потребностей и проч.

Запарился копить себе на выживание +3. Целыми днями в шахте сижу. Результат - 0.
Старый 07.06.2007, 16:12
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Боевая система - ништяк (но могло бы быть несколько более разнообразным, что ли, а-то и правда через некоторое врея устаёшь от одного и того же) + неимоверный износ просто убивает, или это тоже в экономику?

Экономическая система - Вообще жесть, самое слабое место игры!

Геймплей - Ну... затягивает меня во многом потому что больше уже всё прошёл, а денег на новое пока тратить не готов (это я про игры на pc, типа Обливиона и проч ). Во много благодаря сокланам и дружелюбно настроенным гражданам.

Графика - Ну, тут вообще без претензий, хотя марионетки-образы, разодетые в боевую бронь и вправду выглядят забавно, но немного глупо...

Проработка мира - ) нормально.

Организация правовых органов - Единственное что удручает - когда вечером, чясов в 7-8 входишь в иру инквизиторов не доорёшься, в онлайне всего человек 5... (именно инквизиторов, а не послушников)

Обратная связь - Ещё более слабая чем экономическая система... Админы, конечно, прислушиваются, но иногда и как-то странно... Кажется, что даже наоборот, вместо того чтобы делать, как просят юзеры, делают диаметрально противоположное.

Проработка РПГ составляющей - слабо... нужно добавлять какие-то иные составляющие кроме кача, профы и путя. Какие-нить профессии, типа философа, не знаю, там, рыбака того-же самого. В конце концов ввести квартиру, я не знаю, чё-нить такое.

Другое - Мне не нравится всё что я отписал наверху. Единственное, что хочу добавить, сейчас жизнь Хаддана протекает в основном на форуме. Войны тухле, квесты скучные... (однообразно больно, бегаешь, мочишь всех и плучаешь гроши, что опыта, что серебра, хотя сюжет и интересный). И ещё мысль какая-то была... Ну да Бог с ней, забыл... вспмню - впишу
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 07.06.2007 в 16:17.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск