![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.05.2009 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() Побегал вчера по Арене Крови.... Ну что сказать...
Это круто, давно не испытывал от Хаддана нормального фана, а эта Аренка его превнесла... Может конечно показаться что дороговато...Но это того стоит))) Спасибо, что не обманули мои ожидания))
|
||||
|
||||
![]() а невид на арене можно использовать?
|
|||
|
|||
![]() Попробуем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Невид там не работате(судя по действию эффекта "арена крови").
|
|
||||
|
||||
![]() ... если статы значени не имеют при надевании доспехов, то если выпить в бою Эль силы (сила +4) будет ли это иметь влияние на силу удара?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Статы не имеют значения только для того, что бы шмот натянуть, все остальное по прежнему...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо огромное=)Отличное место.....море фана получил!) вот например сегодня http://www.haddan.ru/ext/ba_show.php?id=19
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: