![]() |
|
||||
|
||||
![]() а, да, проблема не в танке, а в щите, пробовал инкой увертом со щитом- износ безбашенный
|
|
|||
|
|||
![]() мне вот интересно , обруч защиты кто-нибудь упрочнял дважды ?
я видел что износ большой . когда за 4 дня ходил лес и лаб 2ур , у обруча оставалось 2 черепашки . P.S. с обручем хожу везде , не снимая ) |
|
|||
|
|||
![]() вообще да, кто-то, из админов же писал, что если урон съело броней полностью, то износ вовсе мизерный начисляется. +на эфирках там вообще износ половинный идет от обычного... странно это
+ всех остальных классов, по сравнению с танками в том, что бои короче с магами, но и урона они за эти 1-2 раунда отхватывают поболе танка с защитой крови |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
действительно износ огромный. мой пост скорее касался того что у танков должен быть действительно больше всего износ но не таков.
|
|||
|
|||
![]() да гасится защитой , но и блоком так же гасится урон лезем в FAQ - В случае удачного блока (блок не был пробит) износ не начисляется. В случае, когда блок был пробит, износ начисляется на оружие
но и защита моя не была пробита , и снова вопрос - откуда износ ? |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...85&postcount=2
вот, даже конкретика есть ) ну хотя ДФ иногда скажет, а Маэл придет и напишет, что фигня это ) |
|
|||
|
|||
![]() это 1000 ударов мне надо получить что бы , 1 единица износа разделилась на весь шмот который одет в определенной зоне.
в моем случае это неправда ... |
|
|||
|
|||
![]() УЖС... я ток что прикинул .
FAQ: зона на которой обруч это голова – амулет, серьги, ожерелье, шлем, подшлемник и с него слетело 900прочки , это 5 вещей , а ноги, пах, грудь - тут ток по 2 , какой там износ !!!! это получается по 2250 прочки с них .... я раньше чем за месяц эпик утупаю( жесть... Последний раз редактировалось J U D G E, 21.02.2014 в 22:21. |
|
|||
|
|||
![]() я тут еще вспомнил , 60 я апал так же танком со щитом , и то же был износ бешеный. я упрочнял обруч правда один раз и чинил его 2-3раза за 4 дня , но я не придал этому значения , думал так у всех .
Но танков щитовиков как тогда не было так и сейчас , есть несколько но ток для пвп , они не в счет) , поэтому это и оставалось в неведении. |
|
||||
|
||||
![]() Редкие серьги утоптались до красноты за 5-7 проходов леса, с защитой и + у ботов - к разрушительной силе... так же полный верх одет кроме надшмота... амуль держался проходов 12... Раньше такого явно небыло
|