![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Небо почти всегда какого-то грязного непонятного цвета. Про холод - без комментариев. Всегда было очень (ОЧЕНЬ) больно размораживаться. Именно из-за холода я предпочитала никуда не ходить зимою (с октября по май). Я сидела дома и читалачиталачитала... Эта угольная пыль, вызывающая жутчайшую аллергию. Вспоминаю старания администрации города сделать его более ярким, живым. Вспоминаю людей, которые искренне, похоже, любили это место. У меня к ним какие-то смешанные чувства... жалость и уважение. Цитата:
Из деревьев - привезённые из Финляндии саженцы хэзэ чего (невысокое, тонкое с очень узкими листьями), которое ещё и не цвело, конечно же, никогда. Дёрн выкапывался в лесотундре. За городом о деревьях не могло быть и речи. Редкие кустарнички встречались. И всё какое-то... мутное, что ли... сероватое... Листва,она, конечно, зелёная. Но всё ж недозелёная какая-то. Не знаю. Весна на севере... Весна на севере? Сугробы в середине мая - это да, но никакого тебе тепла, никаких тебе ароматов цветущих яблонь, жасмина, сирени и тэпэ. А как красиво. когда они уже отцветают... приятно смотреть на лепестки, подхватываемые порывами ветра... Да и сам тёплый весенний ветер радует.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кароче, не знаю, где вы и как, так что мне по большей части все равно. |
|
|||
|
|||
![]() Абсолютно согласен с тем, кто написал, что нех нам в рот лезть. Мы, мясоеды, вам, травоедам, ничего не говорим. Хотите жрать одну травку - жрите. Какого хрена, извените меня, вы к нам-то лезите???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() из-за таких, как А.Д., обычные люди и считают вегетарианцев и веганов неадекватными, сколько пафоса-то, госсподи
есть у меня друг, очень близкий мне человек, он узнал о том, что я не ем мяса, совсем недавно /общаемся около года/ и был бесконечно удивлен. афишировать свой отказ от мяса можно и нужно только тогда, когда тебе его, собственно, предлагают. ну или у врача, если потребуется. в большинстве остальных случаев это глупость и позерство
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Другое дело, что мифы о вегетарианстве раздражают (о якобы сверхбелке да железе в мясе. И о том, что мы все умрём из-за неполноценности нашего питания).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В развитых странах "фермы" выглядят именно так. это выгодно. в России с этим делом пока что сложнее: денег нету. Т.е., есть но не там).
|
|||
|
|||
![]() А если мне пофигу на то, как они живут и как они умирают? Не надо мне говорить, что мне есть, а что нет. Я всё равно буду есть мясо, что бы вы, травоеды, мне не говорили. Когда я ем мясо, я не думаю о жизни этого бедного животного и о его мучительной смерти, я думаю о том, что какое же оно вкусное. Вот сегодня ездили на дачу с шашлыками, странно, но я даже об этой теме не вспомнил.
|