Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 19:17
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Get-tera
Не знаю о каком севере вы говорите. У нас такого нет >_>
А у меня было именно так. Идёшь в школу - темно, возвращаешься - темно. В некоторые дни ПОЛНОСТЬЮ вообще не светлело.
Небо почти всегда какого-то грязного непонятного цвета.
Про холод - без комментариев. Всегда было очень (ОЧЕНЬ) больно размораживаться.
Именно из-за холода я предпочитала никуда не ходить зимою (с октября по май). Я сидела дома и читалачиталачитала...
Эта угольная пыль, вызывающая жутчайшую аллергию.

Вспоминаю старания администрации города сделать его более ярким, живым. Вспоминаю людей, которые искренне, похоже, любили это место.
У меня к ним какие-то смешанные чувства... жалость и уважение.

Цитата:
Птички поют. И даже деревья растут. Только чаще всего карликовая березка.
Из птичек там были воробьи да голуби. Один раз я увидела сороку... радости было...
Из деревьев - привезённые из Финляндии саженцы хэзэ чего (невысокое, тонкое с очень узкими листьями), которое ещё и не цвело, конечно же, никогда. Дёрн выкапывался в лесотундре.
За городом о деревьях не могло быть и речи. Редкие кустарнички встречались.
И всё какое-то... мутное, что ли... сероватое... Листва,она, конечно, зелёная. Но всё ж недозелёная какая-то. Не знаю.
Весна на севере... Весна на севере? Сугробы в середине мая - это да, но никакого тебе тепла, никаких тебе ароматов цветущих яблонь, жасмина, сирени и тэпэ. А как красиво. когда они уже отцветают... приятно смотреть на лепестки, подхватываемые порывами ветра... Да и сам тёплый весенний ветер радует.
Старый 04.06.2010, 19:33
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от Випера
А у меня было именно так. Идёшь в школу - темно, возвращаешься - темно. В некоторые дни ПОЛНОСТЬЮ вообще не светлело.
Небо почти всегда какого-то грязного непонятного цвета.
Про холод - без комментариев. Всегда было очень (ОЧЕНЬ) больно размораживаться.
Именно из-за холода я предпочитала никуда не ходить зимою (с октября по май). Я сидела дома и читалачиталачитала...
Эта угольная пыль, вызывающая жутчайшую аллергию.

Вспоминаю старания администрации города сделать его более ярким, живым. Вспоминаю людей, которые искренне, похоже, любили это место.
У меня к ним какие-то смешанные чувства... жалость и уважение.

Из птичек там были воробьи да голуби. Один раз я увидела сороку... радости было...
Из деревьев - привезённые из Финляндии саженцы хэзэ чего (невысокое, тонкое с очень узкими листьями), которое ещё и не цвело, конечно же, никогда. Дёрн выкапывался в лесотундре.
За городом о деревьях не могло быть и речи. Редкие кустарнички встречались.
И всё какое-то... мутное, что ли... сероватое... Листва,она, конечно, зелёная. Но всё ж недозелёная какая-то. Не знаю.
Весна на севере... Весна на севере? Сугробы в середине мая - это да, но никакого тебе тепла, никаких тебе ароматов цветущих яблонь, жасмина, сирени и тэпэ. А как красиво. когда они уже отцветают... приятно смотреть на лепестки, подхватываемые порывами ветра... Да и сам тёплый весенний ветер радует.
Я не понимаю, где вы жили. У нас голубей не было. Было много других птиц, особенно в самой тундре, много-много разных голосков.
Кароче, не знаю, где вы и как, так что мне по большей части все равно.
Старый 04.06.2010, 23:10
Дьяволёнок  

Абсолютно согласен с тем, кто написал, что нех нам в рот лезть. Мы, мясоеды, вам, травоедам, ничего не говорим. Хотите жрать одну травку - жрите. Какого хрена, извените меня, вы к нам-то лезите???
Старый 04.06.2010, 23:18
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

я в 90-е ел голубей
Старый 04.06.2010, 23:23
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Akula076
я в 90-е ел голубей
А что, нормальное вкусное мясо, не кеклик, но все же. У нас в горах охотились на них.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 04.06.2010, 23:37
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

из-за таких, как А.Д., обычные люди и считают вегетарианцев и веганов неадекватными, сколько пафоса-то, госсподи
есть у меня друг, очень близкий мне человек, он узнал о том, что я не ем мяса, совсем недавно /общаемся около года/ и был бесконечно удивлен. афишировать свой отказ от мяса можно и нужно только тогда, когда тебе его, собственно, предлагают. ну или у врача, если потребуется. в большинстве остальных случаев это глупость и позерство
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 04.06.2010, 23:50
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Дьяволёнок
Абсолютно согласен с тем, кто написал, что нех нам в рот лезть. Мы, мясоеды, вам, травоедам, ничего не говорим. Хотите жрать одну травку - жрите. Какого хрена, извените меня, вы к нам-то лезите???
никто ничего не навязывает. смешно читать.

Другое дело, что мифы о вегетарианстве раздражают (о якобы сверхбелке да железе в мясе. И о том, что мы все умрём из-за неполноценности нашего питания).
Старый 05.06.2010, 00:01
Дьяволёнок  

Цитата:
Сообщение от Випера
никто ничего не навязывает. смешно читать.

Другое дело, что мифы о вегетарианстве раздражают (о якобы сверхбелке да железе в мясе. И о том, что мы все умрём из-за неполноценности нашего питания).
Такие же мифы, что животные живут в очень жёстких условиях, их пытают, а потом мы всё это гавно едим, смешно читать.
Старый 05.06.2010, 00:07
Магистр

Цитата:
Сообщение от Дьяволёнок
Такие же мифы, что животные живут в очень жёстких условиях, их пытают, а потом мы всё это гавно едим, смешно читать.
это правда.
В развитых странах "фермы" выглядят именно так.
это выгодно.

в России с этим делом пока что сложнее: денег нету. Т.е., есть но не там).
Старый 05.06.2010, 00:52
Дьяволёнок  

А если мне пофигу на то, как они живут и как они умирают? Не надо мне говорить, что мне есть, а что нет. Я всё равно буду есть мясо, что бы вы, травоеды, мне не говорили. Когда я ем мясо, я не думаю о жизни этого бедного животного и о его мучительной смерти, я думаю о том, что какое же оно вкусное. Вот сегодня ездили на дачу с шашлыками, странно, но я даже об этой теме не вспомнил.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск