![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и я почти уверена, что о наличии данного ингредиента не сообщалось покупателям. А на что вы опоздали, кстати?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Картошку?)) У нас там руки постоянно мыть заставляют) чёто с пола поднял - мой руки, ещё чёто - мой руки. И памятка висит: 10 моментов мытья рук 1 после кашля и чихания 2 после курения 3 после посещения туалетной комнаты 4 после смены рабочей позиции 5 после уборки ... и ещё чёто там. |
|
|||
|
|||
![]() Привезли куриный и свиной шашлык... свиной не ем...
|
|
|||
|
|||
![]() Съел 3 куска. 4-й даже не доел. Пустота, абсолютно никакого вкуса.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и тем более писать об этом на форум
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такие же мысли возникли... Бред х))
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() А я смотрел то бредовое видео из первого сообщения поедая бутерброды со свинной грудинкой
![]() ЗЫ извините, но 20 страниц вегетарианского бреда даже не пытался осилить ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 06.06.2010 в 22:16. |
|
|||
|
|||
![]() Да... я в тот момент жареную курочку ел
![]() Да и сейчас мясо ем.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Голод не тетка, ага? |